모바일 (밤모드 이용시)

플러팅일까?

진심 자주는 아니지만 꾸준히 둘이 영화보러가쟤

자기 놀아달라고 그러고 지네집 강아지 귀엽다고 같이 애견카페 가자 그러고..(물론 매번 거절중)

난 걔랑 별로 친하다고 생각도 안 하는데

자꾸 저렇게 나와서 좀 부담스럽네;

한 번은 지가 아는 오빠 소개시켜줘놓고

그 오빠랑 잘 안 되면 자기한테 오라는 둥 했는데

그것때문에 더 거리두게 된 것 같기도..ㅋㅋㅋ내가 도끼병인건가..?

부담스러..

[잡담] 가끔 연락하는 남사친이 꾸준히 영화보러 가자고 하는 건 | 인스티즈

익인1
"그 오빠랑 잘 안 되면 자기한테 오라는 둥" 여기 오바
1개월 전
ㄹㅇ 저렇게 말했어 카톡으로
1개월 전
익인2
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
드럽 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
위장이네ㅋㅋ
1개월 전
위장이 무슨 뜻이야? 암튼 내가 불쾌한 거는 이상한 거 아니지?
1개월 전
익인4
위장사친ㅋㅋㅋㅋ좋다고 고백할 깜냥은 없고 걍 어장처럼 친구라는 이름으로~~ ㅋㅋㅋㅋ기분나쁠만하지 대놓고 저러는데
1개월 전
에윽.. 더 싫어진다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0