모바일 (밤모드 이용시)

내가보던 유튜버 결혼했는데 재미가 없어졋어…

브이로그 분위기가 아예 바뀌어버렸다ㅜ

익인1
영원한건없는듯
1개월 전
익인2
어쩔수없는듯..가까운 친구만해도 결혼하면 다른세상사람같이 느껴져 ㅋㅋㅋ 서로 대화코드도 달라지고 특히 아이낳으면 더더욱
1개월 전
익인3
내가 보던 유튜버도 결혼 전에는 소소한 일상이런거였는데 결혼하고 육아브이로그 하면서 영상이 다 똑같아지더라ㅠ
1개월 전
익인5
난 그래서 구독취소함
1개월 전
익인4
나는 아이 생기면 아이한테 카메라가 많이 가서 분위기가 확 달라지더라 내가 원하는건 채널주인데 ..! 근데 인생이 크게 변하는 시기라 어쩔 수 없는거 같아서 아쉬움 ㅠㅜ
1개월 전
익인6
나는 애별로안좋아해서 계속 말못하는 애기 보고있는것도 지겹더라 그래서 안보게됨
1개월 전
익인7
육아 말고 결혼만 해도 그렇더라.. 열정도 식어서 예전보다 못하는 유튜버들도 많이 봄
1개월 전
익인8
그래서 더 이상 영상에 손이 안 가게 됨... 그렇게 구독도 취소하고...ㅠ
1개월 전
익인9
결혼까진 괜찮은데 애낳는 순간 흔한 육아 브이로그 되어서 바로 구취함
1개월 전
익인10
나도 결혼은 괜찮은데 애 낳으니까 안보게 되더라
1개월 전
익인11
나두 노잼돼서 그냥..안본다..구독은..뭔가미안해서 취소못하겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인12
결혼하면 아무래도 주제가 달라지더라 내가 흥미없는 내용들 이해안되는 이야기들
1개월 전
익인13
맞아 나는 육아하는거 못보겠음ㅠ
1개월 전
익인14
ㅁㅈ..
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
결혼보다도 육아가 찐...
인생이 180도 달라지는거니까 어쩔 수 없는 일이긴해...ㅠ

1개월 전
익인17
주체가 유툽 당사자였는데 그게 다른 사람으로 옮겨가서 그런거겠지
1개월 전
익인18
관심사가 엇갈리게 됐으니까 멀어질수밖에
1개월 전
익인19
결혼하면 걍 아줌마아저씨되고 애기생각밖에 없어서 어쩔수없음….
1개월 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인21
내 상황이랑 너무 달라져서 안보게 되더라 일상이 뭔가 결이 달라서
1개월 전
익인22
나는 가끔 아기 얼마나 컸나 들어가서 보는데 자주는 안보게되긴함ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이미 내가 보는 유튜버들중에 육아도 있고 기혼도 있는데 내가 처음 봤을때부터 기혼자들이었어…

1개월 전
익인24
긍까 근데 결혼 말고 걍 채널 방향성이 좀 삐끗한다 싶으면 안 보게 됨
부부나 육아 유투버는 전문적으로 하는 사람 거 보는 게 재밌음

1개월 전
익인25
난 남친 나올 때부터 별로더라ㅋㅋㅋ혼자 유튜버면 쭉 혼자 나오면 좋겠음
1개월 전