모바일 (밤모드 이용시)

오늘 이틀째인데 어제 미치는줄 달달달달ㄷㄹㄷㄷㄷ

잠도 한숨도 못잣어

잠도 안오고 겨우 잠들어도 한시간뒤깨고

눈감고 한시간 지나도 잠 안등고ㅠㅠ

(효과 마니본 익들은 약 복용시 + 뭐해줬는지 팁도 알려쥬랑)

익인1
ㅇㅇ 나도 안맞아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 안먹어...
1개월 전
비싼돈 들였는데 한번먹고 바로 안맞다니ㅠㅠ
1개월 전
익인2
부작용심하면 끊어..
1개월 전
다들 나보다 높아도 부작용 없고 잘 뺏다는데 왜나만 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
먹지마..ㅠㅠㅠ
1개월 전
비싼돈 들여서 너무 아까워 하시 ..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
며칠을 그러더랑 오랜만에 먹어도 그런증싱 나타남 !!
1개월 전
아 그래?! 먹다보면 나아질까?? 처음 먹는거라 !!
1개월 전
익인5
향정 섞였어?
1개월 전
혹시 향정이 뭐야? ㅠㅠ 약명엔 없는데 잘몰아서 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
약 자체에 카페인이 높단거지??
바로 이렇게 안맞을줄 몰랐어 ㅠㅠ 제일 낮은 단계인데…
혹시 위험하단건 어떤거에 위험해?

1개월 전
익인7
나도 부작용 손떨림, 피로, 하혈, 불면증, 울렁거림 있었는데 효과는 좋았음 ㅋㅋㅋ 안맞는 사람은 어쩔 수 없나봐 나 강도 낮춰서 약 달라했을때도 별 다를 거 없었어 그래서 n개월먹고 살빼고 복용중지함
1개월 전
손떨림 불면증 심장박동수가빠른느낌 있는데 진짜 이틀차지만 뭔가 입맛이 확 없어진거 같아서 효과는 좋은거 갘고ㅠㅠ
혹시 살빼고 요요는 없어?

1개월 전
익인7
나 운동안해서 요요왔어 절대 약 의존하지 말고 운동도 병행하고 약 중단해도 운동 놓지마ㅠ 약 끊으니까 식욕 귀신같이 돌아오ㅏㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 요요오고 의지박약이라 세번정도 더 타먹었어
1개월 전
와싀 진차??? 지금 기분으론
아니 약 하나러 이랗게 입맛 없다고 ? 싶거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심병; 운동 메모메모….
혹시 따로 지방약도 먹엇어?
나 요즘 기름진걸 마니 안먹고 잇어서 마니 먹는날 먹으라는데 그냥 약먹을때 같이 복용해도죄려나ㅠㅠ

1개월 전
익인8
난 디에타민 한달째 먹는데 부작용 없움
1개월 전
익인8
지금 한달 좀 넘었는데 10키로 뺌
1개월 전
혹시 첫 복용이야?! 손떨림 불면증 같은건 없엇오?? 혹시 익은 몇에서 몇으로 얼마만에 빠진거야?!!
운동도 해야하나ㅠㅠ

1개월 전
익인9
그거 부작용아냐..? 난 한약먹었을때 그래서 바로 끊었어 ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠ 대표적인 부작용이란걸 댓으로 알았다아….. 일단 식욕은 엄청 줄어서 좋은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
그거 처음 먹거나 오랜만에 먹으면 그래
1개월 전
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 나도 그러고 눈앞흐리고 용변실수해서 걍 안먹음
1개월 전
헉 용변실수??????????????????어쩌다??? 아니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
걍 혼자 있을때였는데 나온다는 느낌도 없었는데 그 기름빼는약 때문에 그랬어
1개월 전
익인12
고카페인때문에 그럽니당 병원 전화해서 상담해 무슨약 줄이면 되는지 알려줄거여
1개월 전
오 고마워!!! 말투에서 짬바가 느껴진다 🥹
1개월 전
익인13
나도 먹는데 손달달떨리고 자려고 누으먄
심박이 느껴지고 아무것도 안하는데도
두근거려서 불안하고 쿵쾅대더라
안정시에도 맥박이 100회넘게나오고.
근데 이게 이뇨제도 들어가고 해서
그럴수밖에없는 약이라 어쩔수없다 생각하고
먹음 ㅠㅠ 몸 망치는거 알아서 몇개월만
먹으려고...

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?749 09.09 17:1251830 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3583700 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??218 09.09 13:4753552 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638823 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123832 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..