모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 거꾸로 양치컵 이거 살까? | 인스티즈

물때방지

익인1
오 예쁘다
1개월 전
익인2
칫솔 꽂는부분은 물때 안 생길까..?
1개월 전
익인3
22.. 칫솔꽂는곳이별로다
1개월 전
익인4
칫솔꽂는 곳 까만때도 끼던데 청소하기 어려웠음 ㅠ
1개월 전
익인5
디자인만 보면 괜찮은데 난 걍 다이소에서 처넌짜리 산 거 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것두 조아!
1개월 전
1개월 전
익인9
나 이거 쓰는데 조아!
1개월 전
익인6
그냥 다이소에서 천원짜리 컵 사서 자주 바꿔주는게 제일 위생적이고 저렴하지 않음?
1개월 전
1개월 전
익인6
꼬박꼬박 잘 할 수 잇으면ㄱ
1개월 전
익인7
칫솔걸이가필요한거야 양치컵이
필요한거야?

1개월 전
1개월 전
익인7
아 그럼 두번째도 괜찮다 칫솔은 칫솔살균기추천할라했어
1개월 전
양치컵이랑 칫솔 둘다 살균한다는 이거 살까?ㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 괜찮은거같아 비싸지않으면
1개월 전
헉 가격을 안봤는데 10만원이었어 ㅋㅋ 후퇴..

1개월 전
익인7
글쓴이에게
쓰니야 집에서 쓸거면 안비싸고 이것도 괜찮아 양치컵도같이있고

1개월 전
익인7
7에게
36000원정도야

1개월 전
근데 칫솔모가 환기가 안되는데 괜찮아??

1개월 전
익인7
글쓴이에게
웅 거기가 살균되는곳이야

1개월 전
익인8
나는 저거 사서 잘 썼옹
1개월 전
익인10
오 나 이거있는데 이것도 물때생겨
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 어떻게 해야...
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 잘말리고 청소 해야돼 똑같이.,,,
1개월 전
익인11
양치컵 그냥 싸구리 하나 사서 컵 씻을때 자주 씻어주는게 나음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0