공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 버터프레첼!!!!!!!!!!

익인1
너무많다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 하나만 골라야한다면,,!
2개월 전
익인1
갓나온 마늘바게트!
2개월 전
갓나온거 진짜 못이기지,,,, 아 입에서 마늘바게트 맛나는거같어
2개월 전
익인2
너무 많지만 식빵
2개월 전
2개월 전
익인3
카스테라
2개월 전
카스테라 우유랑 먹으면 진짜..💛
2개월 전
익인3
그니까ㅠㅠㅠㅠ 최애조합이다
2개월 전
익인4
앙버터어엉
2개월 전
앙버터 미쳤지,, 버터 좋은거 쓰면 진짜 풍미가 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
생크림에 바게트 찍어먹기
2개월 전
헉 이거 우리 엄마 최애 조합이야!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
와 어렵다..... 지금 너무 먹고싶은건 촉촉한 마늘빵? 근데 목 퍽퍽 막히는 파운드케이크도 진짜 좋아해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 맛있는 빵이 너무 많아ㅠㅠㅠ 나도 촉촉빵도 좋아하고 퍽퍽빵도 너무 좋아해,, 목 켁 막힐때쯤 우유나 커피로 뚫어주면 그게 진짜 천국
2개월 전
익인7
소시지빵!!
2개월 전
소시지빵도 미쳐써,,,,,,,,,,, 낙엽소시지빵도 맛있고 통통 소시지빵도 맛있고 아악
2개월 전
익인8
소금빵!
2개월 전
쨥쨜하구 맛있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크랙도 맛있구 보들이도 맛있어!!!!!!!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 252 9:3228367 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 220 13:329291 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?144 14:563810 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘127 10.22 21:5920910 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 63 14:591277 0