공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 의미 없다고 생각하는데

설사 프뮤로 티 낸 게 맞다고 하더라도 그러는 거 자체가 별로..라고 생각하거든

괜히 상대방 질척이게 만드는 것 같고 ㅋㅋ 말을 하든가

노래 좋아서 걍 해놓은 건데 맘대로 오해하는 경우도 몇 번 봤고

근데.. 사람 마음이 간사해서 내가 그 상황이여도 프뮤에라도 희망 걸어보고 싶긴 할 듯

이해는 간다

익인1
회피형이거나 자존감 낮으면 직접 말 못하고 프뮤로 티 내긴 하더라. 읽씹 하는 동안에 “답장 늦게 해서 미안해”라는 노래 걸어두고. 건강하고 정상적인 커뮤니케이션을 할 수 있는 사람들은 아니야.
2개월 전
2개월 전
익인1
그래도 귀여워서 그냥 하는 중. ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
마저 감정 없을땐 웃기고 유치한데 막상 내가 이별로 힘들고 재회하고 싶을땐 그런거 하나하나 다 신경쓰이기 마련이지 머..
2개월 전
그치 나도 그런 상황되면 그러고 있을 것 같음 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 318 13:3219223 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4374 15:4314252 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3303 14:5913185 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3237406 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?206 14:5612397 0