공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하 미치겠다

내가 잘못해서 차였는데,,,

나는 그동안 상대가 잘못해도 기회 많이 줬는데 나는 기회 안주네,,,

이래나 저래나 내가 잘못해서 붙잡았지만 붙잡히지도 않고 눈물만 나네

내 모든 물건들과 공간들 다 상대방이랑 함께했어서 집 안에 있어도 상대방이 생각나네

장기연애 끝내면 다들 어떻게 극복하시나요...

익인1
무슨 잘못이길래 5년이 저래 단칼에 정리됨
2개월 전
상대를 너무 당연시여겨서 막 대해버렸어
2개월 전
익인2
진짜 무슨 잘못을 했길래 기회도 안 줘?? ㅜㅜ
걍 바쁘게 사는 것밖에 답이 없엉

2개월 전
이별한게 믿기지도 않아

2개월 전
익인3
진짜 큰 잘못 아니면 맘식인데 너 잘못 핑계로 헤어진거 아냐? 어케 한번에 그럼
2개월 전
내가 상대를 당연시해서 막대했고 그거에 맘식+정떨 이었데

너무 미안하다 상대방한테

2개월 전
익인4
그냥 마음이 식어서 그런거야
내 친구가 애인이랑 헤어졌다가 재회했어
내가 왜 그랬냐고 물어봤는데 상대가 거짓말을 해서 실망했지만 다시 받아준 이유는 아직 좋아하는 맘이 있어서였다고
진실보다 나한테 더 중요한게 사랑하는 마음이었다고
그냥 인연이 여기까지였다 생각해

2개월 전
난 상대방이 사귀는 내내 나 불안해하지말라고 사진도 하루 최소 하나씩은 올려주는데 난 요근래 바람 의심하고,,, 이런식으로 그 사람한테 미안한점/죄책감+그 사람이 나한테 한 다정했던 모먼트+아직도 사랑하는 마음+이 사람보다 잘 맞는 사람이 있을까 하는 복합적인 마음이 자꾸 들어

내가 이 이별을 잘 극복할 수 있을까?...죽고싶다 정말

2개월 전
익인4
그럼 한달정도 뒤에 다시 연락해봐
좀 달라진 모습을 보여주면서

2개월 전
장거리라서 그 분이 날 생각할란지는 모르겠지만..

2개월 전
익인5
난 결혼 진행중에 헤어졌었으... 8년 넘게 연애했었지..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 지금 믿기지않아 현실부정중인듯
재회는 포기했고 그냥 빨리 마음 정리하고싶어..

2개월 전
익인5
너무 학을 뗐어 그때 결혼 파토내면서 헤어지는 과정에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 쌓은 정과 얘가 날 사랑한게 맞았나 이러고서 어떻게 서로 책임진다는거지 싶었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 진짜 아~~무렇지도 않아 드립으로 칠 수 있는데까지 일년은 걸렸지

2개월 전
그래도 힘들었겠다..고생도 많이 했을거고...!

근데 나는 내가 잘못한거라서 미안함과 죄책감밖에 없는데 미련만 가득해서 못 잊을거같아...진짜 나 어카냐 하하...

2개월 전
익인6
너가 기회준건 맘이 남아서 그런거고 쟤는 마음 다 떨어진 상태라는 차이지 뭐
잘 정리되길..

2개월 전
마음 정리...라는 걸 내가 할 수 있을까
첫 이별이라서 그런가 숨도 못 쉴거같아...

2개월 전
익인6
아이고.. 첫 이별이야? 이별도 익숙해지는 건데.. 처음이면 많이 힘들지 ㅠ 남들이 얘기하는 시간이 약이다가 진리니까 경험으로 받아들영.. 당장은 슬퍼하고 울고 감정을 털어내는 과정이 필요햐
2개월 전
내가 잘못해서 헤어진거라서 미안함과 죄책감 그리고 미련 밖에 없는데 잘 잊고 새 사람을 만날 수 있을까?..

그래도 시간이 약이라니까 버텨봐야겠다 고마워

2개월 전
익인6
응응 결국 잊혀지고 새 남자도 눈에 들어와 ㅎㅋㅋㅋ... 아직은 모를 진실이지 ㅠㅎ 너무 많이 아파하진 말자구~~
2개월 전
따뜻하게 말해줘서 고마워 ,!

2개월 전
익인7
나도 올 초에 8년 연애 끝냈는데 나도 내가 잘못한거라 반년동안 후회 중..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 상황이 비슷하네
초반엔 어떤식으로 극복했어??
시간이 지나도 여전히 후회되는구나,, 큰일이네

2개월 전
익인8
ㅁㅈ걍 식어서야 넘 슬퍼하지망
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 257 9:3229336 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 228 13:3210124 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?157 14:564688 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘131 10.22 21:5921698 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 71 14:591745 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..