모바일 (밤모드 이용시)

월급 410만원에 정기예금이자 80 헤헤

정기예금에 2억9천 헤헤

나머지 현금으로 6천 갖고있다 ㅎ히히

차도 그랜저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 불안장애랑 우울증으로 맨날 병원가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
와 무슨일 해
2개월 전
익인2
얼마를 벌든 행복하고 건강했으면 해 쓴이둥
2개월 전
익인3
행복ㅎㅐ라 쓰냐
2개월 전
익인4
언제 어디서 뭘 하든 행복하자
2개월 전
익인5
무슨일 하는지 물어봐도 될까?
나는 저정도 자산축적과 돈이면 너무 근심이 없을 것 같거든,,, 나이도 쓰니랑 같아 ㅎㅎ, ㅠ

2개월 전
그냥 회사다녀 ㅋㅋ 돈 벌어도 자살하고싶어 매일
2개월 전
익인5
자세한 상황을 모르니 무슨일인지 모르겠지만, 쓰니의 마음에 평온이 오길 바랄게.
2개월 전
익인6
쓰나 오래된 글인데 나랑 비슷해서…나도 28살에 월 500벌고 외제차 타고 큰집에 혼자 사는데 우울하고 만족이 안 되고 살자하고싶고 삶의 낙이 하나도 없어 맨날 일만 해..요즘은 어떻게 사니
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아671 10.23 15:2468433 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?355 10.23 14:5667329 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538932 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233604 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌249 10.23 23:0925600 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위