공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 항상 12시, 6시쯤에 집에서 딱 밥을 먹는단 말이양

근데 친구는 항상 12시나 5시반쯤에 밥먹자고 연락을 해 그럼 나는 전화를 못받거나 이미 밥 먹고 있다고 한 적이 한두번이 아니야 특히 걔가 항상 5시반에 회사가 끝나서 그런가봐 그래서 내가 맨날 같이 못 먹어서 아쉽다고 전날이나 일찍 연락주면 안되냐고 햇는데 맨날 똑같이 나 밥먹고 있을때 전화하네....ㅜㅜ

그래놓고 나한테 잘 안 만나준다고...ㅜ 나도 가끔 미리 연락하는데 항상 안 맞았는데 힝

익인1
친구한테 미리 말했는데 그걸 안 지키는 걔 잘못이지 뭐
아니면 네가 먼저 연락 보내는 건??
퇴근하기 전까지 아예 카톡 안 보는 거 아닐 거 아니야

아니 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 먼저 연락 안 보내고 그러면서 안 만나준다고 징징거리는 거 개빡친다...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 297 13:3217239 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3646 15:4311475 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 287 9:3236097 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 2947 14:5911008 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?203 14:5610967 0