모바일 (밤모드 이용시)

들어올때 나갈때 인사하고, 물건 찾으려고 물어보면 바로 달려오고 계산 바로바로 해준다는 전제 하에...

1 앉아있는 알바

2 폰보는 알바

3 무선이어폰 꽂고있는 알바

4 책읽는 알바

5 노트필기하는 알바 (개인공부인지 낙서인지 인수인계 메모인지 확실치않음, 옆에 수험서 교재 있음)

6 태블릿 들고 보는 알바

7 태블릿 카운터에 올려놓는 알바

8 노트북하는 알바

9 친구 불러서 수다떠는 알바

괜찮은거 숫자 다 써주라

익인1
아무것도 상관없음
1개월 전
익인2
222222 계산만 잘해주면 노상관..
1개월 전
익인3
다 상관없음 계산만 해주면 돼...
1개월 전
익인4
뭘하든 상관 없는데 그거 하느라 손님 들어와도 본체만체하면 약간 기분 더럽긴 하더라
1개월 전
아이스 물류하는중엔 손님 못본척함..
1개월 전
익인4
일할땐 괜찮은데 그냥 자리에서 핸드폰 하면서 못본척하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내가 사장도아니고! 손님이니까 걍
인사만 제대로 해줌 괜찮음!
요새 바코드찍고 그냥 쳐다만보는 알바생들 많아서...그런거만아니면

1개월 전
익인7
다 상관ㄴ
1개월 전
익인8
업주입장 1245
손님입장 노상관

1개월 전
익인9
알바생인데 6,7,9 빼고 다 괜찮음
1개월 전
익인9
저건 점장님이 안 된다 한 거!
1개월 전
오 나 편순이인데 내가 지금까지 한게 12456이거둔,,, 계속 눈치보면서 손님 입장에서는 어디까지 허용되려나 궁금했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨525 8:4655813 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ356 10:2648697 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면195 15:0210989 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?123 17:236358 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 174 17:342235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..