공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1712l
나 구매 갈기고 옴

고동1
나는 유효하지 않는 상품이라고 뜬ㄷㅏ ㅜㅜㅜ 고동 부러오,,,,
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ 에고... 나도 설마 오류로 뜬건가
1개월 전
고동2
혹시 청니폼 링크 줄 수 이쏘..? 나는 아예 못찾게써 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴고동
품절이라 그런가봐 ㅠ 잠만
1개월 전
글쓴고동
고동3
알람신청까지 해뒀는데 왜 안온거지....ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
나도 알람신청 해놨는데 안왔고 들어가 보니까 재입고 완료라고 떠있길래 운 좋게 샀오
1개월 전
고동3
헝 부러워ㅠㅠ!!!
1개월 전
글쓴고동
엑셀 샀는디 엄청 큰가부네...
1개월 전
고동3
M이 95-100 정도 사이즈인거같더라ㅠㅠ!
1개월 전
글쓴고동
3에게
흐미 잘못샀넿ㅎ...

1개월 전
고동4
지금 들어가니까 아예 판매중지 뜬다 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ내건 잘 오겠지..
1개월 전
고동4
암튼 부럽다 ㅠㅠㅠ 축하해!!!
1개월 전
글쓴고동
고마웡...!! 또 보이면 삐삐치러옥레...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 미쳐따 프리미어 명단 지환이 있어12 09.12 16:032490 0
SSG 타팀이 노린다? FA 최대어 최정, 다년 계약 협상 얼마나 진행됐나11 09.12 12:171035 0
SSG고동들 안녕🐯12 09.12 14:101237 0
SSG프리미어 명단 보니까 더더욱 2루여야한다10 09.12 16:441862 0
SSG와6등하면안되는데9 09.12 20:001191 0