모바일 (밤모드 이용시)

왠지 뽑아야될거같은데.. 싶어서 pv 찾아보면 또 글쎄 싶다가도 한번 더 보면 뽑을까? 생각하다가도 나타 pv를 보면 아닌가..하게되네...

행자1
지금 당장 굳이 필수는 아닐 것 같아서… 난 그냥 디자인 내 취향인 애들만 뽑아둘라구 !
에밀리가 꼭 필수다 하면 그때 가서 뽑을거야

2개월 전
행자1
일단 난 뽑아도 결국 애정이 안가면 안쓰게되서 ...ㅠㅠ
2개월 전
행자2
나는 뽑을 거야... 백출 나중에 뽑으면 되지~ 하고 안 뽑았다가 푸리나 출시 때 같이 뽑느라 죽는 줄 알았음
2개월 전
행자2
에밀리가 괜히 버전 말 캐릭인 게 아니라고 나는 믿어......
2개월 전
행자3
나는 캐디도 내 스타일 아니고 전투나 모험 캐릭풀 늘어난 시점에선 인권캐, 필수캐 이런 것도 뉴비들한테 해당 되는 거 같아서 안 뽑으려고
2개월 전
행자4
키니치랑 같이 쓰려고 뽑는당,,
나도 캐디 자체는 취향 아니지만 새로운 매커니즘 들고 나오는 캐릭터는 지갑 여유만 있으면 뽑아가는 게 좋다고 생각하긴해

2개월 전
행자5
난 며칠 기다려서 성능 확인하고 생각해볼라구
2개월 전
글쓴행자
난 결국 뽑았는데 생각보다 좋은데 머가 좋은지 모르겟음ㅋㅋㅋ... 다들 원하는 캐 한방에 데려오길~~~!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신아 이번 다인 이벤트 파티 운 너무 웃기네 12 10.21 16:25316 0
원신여기에 친추한다고 내 개인 UID 써놓아도됨? 8 10.18 14:39391 0
원신5.3 가챠 찌라시 (ㅇㅊ)8 10:31213 0
원신오늘 이벤 잼따8 10.17 16:14143 0
원신레일라 페보검 줄까 제례검 줄까?8 10.19 01:41125 0