모바일 (밤모드 이용시)

여러번 아래 닦아도 팬티가 살짝 노렇게 되는거같애ㅠㅠ

똥x 소변때문인거같아ㅠㅠ 

매번 그런건 아닌데 몇달 입다보면 손빨래 해도 새것처럼 하얗게 원상복구 안되더라

락스에 담궈야되나 왜지ㅠㅠㅠ

일반적으로 익들 팬티 몇달에 한번씩 버리고 새거 사서 입어? 

익인1
남은? 것들이 일어나서 걸을때 묻는겨...
1개월 전
소변보고 진짜 열심히 닦거든?근데 왜 묻는거지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
그니까 소변보고 다 안나온게 있을 수 있어 몇방울.. 쓰니가 다 싸고나서 십분씩 기다리는거 아닌이상
1개월 전
그럼 다들 약간씩 누래지는거야?
내가 너무 심한가ㅠㅠ
손빨래 하는데 하얗게 안돼서 미치겠어

1개월 전
익인1
웅 괜찮아 비타민c같은거 먹어? 그러면 더 진하고 더 안지워질수있어 팬티색을 검정색으로 바꿔보는거 어때?
1개월 전
비타민씨 맨날 먹어 영향이 있구나...ㅠㅠ
팬티 저러니까 옷장에서 꺼내 입을때마다 짜증남 내가 더러운거같애서
아 검정색 사는것도 방법이겠네 맨날 노란색 하늘색 이런거 입었는데 그래서 더 티가 났나

1개월 전
익인2
찢어지면 버림
1개월 전
익은 처음 샀을때처럼 계속 하얘?
나도 찢어지면 버리는데 빨아도 처음 산것처럼 하얀색이 아니라 살짝 노란끼가 있더라고
소변보고 진짜 열심히 닦는데 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
팬티라이너써
분비물 나오면

1개월 전
분비물 아닌듯 질염도 아님ㅠㅠㅠ냄새도 질염처럼 안나고
내가 봤을때 소변같아...

1개월 전
익인3
그게 결국 분비물이여...
글고 사람이면 분비물 자체가 안나올수도없어.빈도,양은 차이나겠지만

1개월 전
ㅇㅎ!!!분비물은 냉인줄 알았는데 아니구나

1개월 전
집에서는 소변보고 물로 닦거든?이땐 팬티가 멀쩡한거같아서 분비물은 아니지 않을까 생각...
1개월 전
익인4
걍 라이너를 해
1개월 전
라이너 오래 하고 있으면 통풍안돼서 질염 걸릴수있다던데 사실이 아닌가봐 밖에서만 쓸까ㅠㅠ
1개월 전
익인4
엉 밖에서는 쓰고 집에선 벗고있어
1개월 전
익인5
아님 이미 질염이라서 냉이 나온건 아니고?
1개월 전
1개월 전
익인6
세탁하고 햇볕에 말리면 없어져
1개월 전
익인7
나도 분비물이 좀 잇는편이라 라이너 썻는데 라이너쓰니깐 자궁에 안좋더라
1개월 전
익인8
다들 이런게아녔음?....
1개월 전
익인9
그냥 냉같은데
1개월 전
익인10
아 이거 나도 좀 고민이었어 우리엄마는 몇년을 입어도 팬티가 깨끗한데 난 항상 좀 누래져있음ㅠ 안 닦는 것도 아니고 맨날 갈아입는데😢
1개월 전
나도 우리 엄마는 깨끗하셔서 깨끗한게 정상인줄 알았는데 깨끗한사람, 뭐 묻어나는 사람 있나봐ㅠㅠ
1개월 전
익인11
혹시 팬티 샤워하면서 빠니? 나도 어릴때 분비물 착색(?) 때문에 고민이었는데 샤워하면서 바로 빠니까 훨 나아짐
1개월 전
익인12
나 그래서 흰색이나 밝은속옷은 잘 안사게되더라ㅠㅠ
1개월 전
익인13
와 근데 나도 그래...... 여름에만 빨래통에 넣고(탈수 안 되면 냄새나서) 다른 때에는 손으로 빠는디......
1개월 전
익인14
헉 만 검정색 속옷이 더 티나던제 ㅠ
1개월 전
익인15
원래 다 그려 어케 매번 청결행
1개월 전
익인16
한 6개월마다 싹 갈아야지
1개월 전
익인17
여성이면 팬티라이너해
1개월 전
익인18
나도 빤스 거시기 부분 되게 더러워보임 물론 손빨래해서 위생은 문제없지만 얼룩때매 ㅋ..
그냥 그러려니 하고 산다..

1개월 전
익인19
다 그럼 가족들 빨래 널어보면 알잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄마는 엄청 깨끗해...그래서 나 내 팬티보고 내가 더러운줄 알고 힘들었어
1개월 전
익인19
헐 우리가좍은 다 그래..ㅋㅋ
1개월 전
익인20
나두 그래 ㅋㅋ 쓰다보면 팬티 항상 착색됨... 그래서 난 3~4개월에 한번씩 팬티 사는 것 같아. 걍 한장에 4~5천원짜리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
팬티라이너 생리 전, 후 냉 나올 때 아니면 안 써.
여드름처럼 사타구니에 염증 생기더라.
그거 산부인과 가서 짜다가 죽을 뻔 함

1개월 전
익인22
나도 그랴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
대부분 그랭 어쩔수없어
1개월 전
익인24
소변아니라 냉일수도있어 노란 냉 가끔 나오긴하던데
1개월 전
익인24
아님 짙은색 팬티를 사는거 어땨..
1개월 전
익인25
원래 다 그래 6개월마다 교체하라고하는데 8개월에서 1년 사이 정도인 듯
약간 헤지거나 구멍나면 버려

1개월 전
익인26
ㄹㅇ 밝은색 팬티는 그래서 자주 버림..
1개월 전
익인27
나도 그럼.그래서 팬티라이너했는데 꾸릿한 냄새나고 생식기 자체가 좀 안좋아진 느낌나서 걍 안하고 팬티 6개월에 한번씩 바꿈. 그리고 어두운색으로 사고
1개월 전