모바일 (밤모드 이용시)

일단 나랑 A라는 친구가 있음 중딩동창임

몇 년 전 나는 타지역으로 이사옴 / 이사온 후에도 놀때 A네 지역에서 놀음

A는 내 지역이나 중간 지점으로 온 적 없음 몇 번 제안해보긴 했는데 안내키나봄

근데 자주 연락하는 친한 친구는 아니라서 그러려니 함 연락도 걔가 먼저해서 시간되면 만나는 정도?

가끔 생선 주고받는데 이번에 A가 먼저 뭘로 사줄지 물어봄

내가 ㅇㅇ를 사달라고 링크를 보내니까 이거 너무 좋아보인다고 자기 것도 하나 사도 되는지 나한테 물어보고 A집으로 2개를 배송시킴

그리고 생선받으러 오라고 A네 지역에서 놀자고 계속 부르는데 내가 직장문제로 너무 바빠져서 갈 수 가 없었음(생선이 고가가 아니라 귀찮은 것도 있음)

정 맘에 걸리면 우편이나 택배 보내라고 했는데 A가 귀찮다고 했나 바쁘다고 했나 기억안남 암튼 별 중요한 사유 아니었음

술자리에서 얘기했었는데 다들 되게 짜증내던데 나는 그냥 별생각 안들었거든 물론 A에 대한 인식이 조금 안좋아지긴 하는데 그렇다고 걔한테 따지고 싶고 손절하고 싶고 그런생각은 없음... 다른 사람들은 내 지역으로 안오는거 티날때부터 손절각이래 나같은 사람이 별로 없나 해서 올려봄

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㅇㅇ 화나지 배려가 1도 없음
1개월 전
익인2
내키지 않으면 내가 안만나먄 되는거라 딱히 화는 안나는데....
1개월 전
ㅇㅇ 나도 일로 엮인 사이라 억지로 봐야하는 사람도 아니고 세상에 이기적인 사람 한둘도 아니고 뭐 그런갑다~ 라고 생각햇어
1개월 전
익인3
좀 기분나쁘긴함 어떻게 매번 나만 가냐 누군 안귀찮고 안바쁜가
1개월 전
익인4
만나는건 그렇다쳐도 생선까지 받으러 오라는건 별로임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252441 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584153 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754260 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639183 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123872 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..