모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 434l
베이비시팅하고 싶으면 단체로 이천 내려가서 해~

도리1
ㄹㅇ내가 왜 이 꼴을 지켜봐야됨..? 세상 어느 프로팀이 돈 줘가면서 감독을 키워쓰나요
1개월 전
글쓴도리
ㄹㅇ 심지어 키우면서 현실 직시도 제대로 안 됨 극성 수준으로 키우는 중임
1개월 전
도리2
진짜 속답답해서 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리3
애초에 데려온 거부터가 노답인데 실패를 인정하기 싫은 건가 하..
1개월 전
도리4
프로팀에서 감독이 선수를 키우는게 아니라 프런트가 감독을 키우는게 말이 되니ㅋㅋㅋㅋ 다 꺼지라고 진짜
1개월 전
도리5
야수육성도 아닌 감독육성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ✨영원한 우리의 no.☝️ 에이스, 니느와의 마지막 인사✨ 🐻 2.. 970 09.14 16:0414540 0
두산쪽팔려서 큰방을 못가겠다7 0:571138 0
두산유니폼 사이즈 도와줄 수 있을깡8 09.14 21:58318 0
두산우리 오늘 댓꾸는... 니퍼트에게 하고 싶은 말+하고싶은 사진 어때?6 09.14 21:00787 0
두산 병헌이 인스스 베어스 좌완 최다홀드 신기록5 09.14 20:511429 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..