공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 양말에 구멍난거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

회산데 양말보니까 개큰구멍 뚫려있음.. 신을때 왜몰랐지

진짜어이없어

익인1
개에바야
2개월 전
익인2
싱크홀이다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어쩐지 뒷꿈치가 뭔가 느낌 다르더라
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무큰데
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 큰거아니냐구
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
필테양말인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
너무 깔끔하게 구멍났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
어떻게 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 발 안빠지고 용케 제대로 넣어나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다른 사람이 보면 구멍 너무 커서 원래 저렇게 생긴건가 고민될거같아 ㅋㅋㅋ

2개월 전
아침에 급하게 준비하느라 몰랐나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
발뒤꿈치 굳은살때매 느낌 안났나보닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 내가 본 양말구멍중에 제일 커 !
2개월 전
익인12
디자인같음
2개월 전
개구리 그려져있어서 좋아하던 양말이었는데ㅠ 흑
2개월 전
익인13
아니 저정도면 구멍이라부르면 안되는거 아님?
통로수준

2개월 전
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말: 버려… 줘…
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 333 13:3221146 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4315802 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3312 14:5914691 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 295 9:3238898 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?212 14:5614004 0