모바일 (밤모드 이용시)
빨래 비누가 없다 

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
성능좋더라
1개월 전
익인4
샴푸도 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ잘지워짐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
성분이 독한게 아니라 입자때문이래
1개월 전
익인9
벌레는 거품때문에 죽는거고 성분이랑 상관없어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
발샴푸에 락스성분이 들어간다고? 락스성분이면 차아염소산나트륨이 들어가는건데 찾아보니까 없는데?
도대체 발샴푸랑 락스성분이랑 뭔상관임...

1개월 전
익인9
발세정제고 변기세정제 아니잖아ㅋㅋㅋ 그리고 손발 닦는거에 락스성분이 왜들어감 피부 녹을일 있나
1개월 전
익인10
그런 성분으로 발 씻는 건 괜찮고..? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 본인 지능이나 신경 써 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
웅 ㅎㅎ 댓글 반응 보니까 너만 문제인 듯

1개월 전
익인10
10에게
익7 댓삭튀 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
10에게
이미신고함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
9에게
나듀 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
10에게
추하다 추해

1개월 전
익인11
세정능력때문에 죽는게 아니고 미세거품땜에 죽는건데 ㅋㅋ
1개월 전
벌레 죽이는건 스프레이 형태로 분사된 미세 포말이 질식 시키는 원리라고 들었는데
lg생활건강에서는 인체에 유해한거 없다고 했고...

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
생리피 지워야되는디 빨래 비누가 없음...
그럼 바디워시로 써도 된다고 lg에서 그랬는데 락스들어있는걸로 어케 몸 닦아도 되냐고 말하냐고 LG에 따지고 들고 일어나야되는거 아니야?무섭ㅠㅜㅜ큰일나면 어케 다들 많이 쓰던데

1개월 전
익인7 너 말듣고 그렇게 쓴 사람들 걱정했는데 다짜고짜 욕왜해ㅠㅠ

1개월 전
익인25
나 궁금한 게 있는데.. 발을씻자 얘기하는데 왜 변기세척제랑 과일세정제얘기를 하는 거야?? 발을씻자에도 락스 들어간다고 말하고 싶은 거야?
1개월 전
익인9
락스성분 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔는데 차아염소산나트륨없더라
1개월 전
익인13
세제 남는게 더 유해할듯
1개월 전
익인14
벌레도 바로 죽이는 성분으로 발 닦으면서... 발 녹겟다
1개월 전
익인15
바퀴같은 벌레는 겉에 얇은 기름막이 있는데 그것때매 물에 잠깐 들어가도 살 수 있다고 들었웅 그리고 발은 씻자는 유분을 제거하니까 벌레들의 기름막을 제거해버려서 걔네가 숨구멍이 막혀서 죽는대
1개월 전
익인19
그거 질식 때문에 죽는 거야
1개월 전
익인23
너 말고 다 한다 얘
1개월 전
익인22
벌레같은 경우에는 걍 절여죽이는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람한테 1분 내내 물대포 쏴도 죽을꺼같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
몸 안에 넣는 것도 아니고 어디 타서 먹는다는 것도 아닌데 과민반응이긴 한 듯
1개월 전

익인12
오..만능이네 얼굴도 씻어?
1개월 전
얼굴은 모르겠고 겨드랑이 닦아도 된대
1개월 전
익인16
바디워시로 써도 된다 했음
1개월 전
익인12
옹 댓글고마워!! 여드름 피부에도 되려나햏는데 안행야겠다
1개월 전
익인17
이거 생리 묻은거도 엄청 잘 지워져
1개월 전
딱 생리 묻어서 쓸라고 글썼지롱ㅎㅎ해봐야지
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 근데 표백 되니까 색 있는 옷이면 조심해서 써
1개월 전
익인18
오래 노출하는거 아니면 ㄱㅊ긴 함
1개월 전
익인20
생리묻은거 직빵임
1개월 전
익인21
생리 묻은 거 지우려고 썼는데 난 혹시 몰라서 빨래 한 번 더 하긴 했음.. 근데 효과 직빵임
1개월 전
익인22
나도 생리 묻은거 발을씻자로 지움 진짜 깨끗하게 지워짐!
1개월 전
익인26
생리 묻어서 써봤는데 진짜 잘 지워짐 최고
1개월 전
익인28
ㄱㅊ 나 빨아봄
1개월 전
익인29
생리 ㄹㅇ 뿌려놓고 샤워다하고 손빨래 문질문질하면 다 지워져있음...
1개월 전
익인30
나 아침에 생리혈 때문에 써봤는디 개잘지워짐
솔직히 사람들이 오바떠는거라 생각했는데 한번 쪼물락 하니까 싹지워져

1개월 전
익인34
222 뜨거운물 담궈놨다 뿌리면 쪼물락 할 필요도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 여행갔다가 흰옷에 초장묻고 이틀뒤 집에와서 발을씻자로 빨래하고 세탁기 돌리니까 새옷됨
1개월 전
익인31
익7 욕하고 지우는 거 반복하는데 지워도 신고 되지 않나? 정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 그럴 머리는 안되나봐ㅠ
1개월 전
익인32
엇?? 나 무조건 그걸로 씻는데
1개월 전
익인33
오히려좋음 생리혈진짜잘지워져
1개월 전
익인35
나도 생리혈때문에 써봤는데 대박 잘지워짐