모바일 (밤모드 이용시)

예전에 물류 센터 한두번 일한적 있는데 

며칠전부터 쿠팡풀필 인사팀에서 계속 전화오네 

일하라고 연락오는건가

익인1
헐 난 한적도 없는데 오늘 두 번이나 왔던디 머지ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 랜덤으로 다 돌리나봨ㅋㅋ
1개월 전
익인2
더워서 그런가 지원자가 없나바 나도 맨날 인센준다고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가봄 문자는 여러번 왔는데 전화로 온 적은 첨이라 당황했으
1개월 전
익인3
전화? 그거 02로 시작해?
1개월 전
1개월 전
익인4
나 최근에 다니기 시작했는데 사람 모자라서 그런거 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ연장 맨날해서 야간 한 번가면 20들어온다..
1개월 전
어떄 할만해??? 아 주말 한번 가볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엉! 원래 무서워서 안 갔었는데 생각보다 괜찮더라고 더운거 빼면 일이 막 힘들지도 않고 혼내지도 않아서 일반 알바보다 마음편했어ㅋㅋ시간 은근 잘 가더라
1개월 전
ㅇㅎㅇㅎ 난 완전 예전에 다녀온거라서ㅠㅠ 혹시 많이 더워???? 더위 많이 타서
1개월 전
익인4
센터마다 다를 수도 있는데 딱 참을만한 정도? 땀 주룩주룩 정도는 아니야! 기능성티셔츠+냉장고바지 추천 첫날에 면티 입었더니 땀 배출이 아예 안되서 현기증오더라ㅠ
1개월 전
ㅇㅎㅇㅎ 고생많았겠다ㅠㅠ 여름에는 좀 고민해봐야겠어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0