모바일 (밤모드 이용시)

몇 박 며칠에 총 경비가 어느정도 들었어?

진짜 하와이 가고 싶어 미치겠다 ㅠㅠ

하와이에만 파는 얼굴 까무잡잡한 키티가 있는데

그게 미치도록 갖고싶어 ㅠㅠ

익인1
나 5박7일에 신혼여행이라 2천 태웠는데
적당히 가면 그 정도 안 들 듯. 1000 내외?

1개월 전
익인1
아 2명 기준임!!!
1개월 전
1000이냐 2000이냐는 여행을 어케 구성하느냐에 따라 다르지?
예를들어 숙소를 어느정도 퀄리티 가느냐, 액티비티를 얼마나 하느냐.. 이런걸로 나뉘지?!

1개월 전
신혼여행 하와이 갔다온 거에 대해서 아쉬운 점이나 그런 건 전혀 없어?
하와이로 다녀오길 잘한 거 같아?!

1개월 전
익인1
맞아맞아!! 구성에 따라 천차만별이야~~
신혼여행 하와이 아쉬운 건 기간 딱 한 가지ㅜ 더 길게 다녀왔으면 좋았을 텐데 하는 마음이야. 너무 좋았어. 난 해외여행 가면 이틀 지내고 집 돌아가고 싶어하는데 하와이는 집 가기 싫다ㅜㅜ 하는 마음 뿐이었음

1개월 전
허 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 하와이 젤 좋은 게 아름다운 자연경관이었어??
1개월 전
익인1
그냥 다..!
하와이는 관광 휴양 쇼핑 다 되는 곳으로 유명하거든ㅎㅎ
나는 바다 좋아해서 너무 행복했어. 예쁜 바다 실컷 볼 수 있음ㅎㅎ 스노쿨링도 하고, 수영장에서도 맘껏 놀고~~ 그리고 사람들이 다들 여유 있어서 그런지 나이스하고 기분 좋은 일 뿐이었음!

1개월 전
너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 더 가고싶어졌어....ㅠㅠ 익이니 다녀온거 부럽다 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 나중에 기회되면 가면 되지!!!! 가서 즐기고 와ㅎㅎㅎ

1개월 전
고마버!!!꼭 가야겠어~~!!!

1개월 전
익인2
난 2명 2주해서 1000들었어
호텔, 에어비엔비 번갈아서 돌아다녔고 식비는 인당 하루 2-30은 잡아야돼

1개월 전
익인2
진짜 조아써 난 나중에 신행 간다면 무조건 하와이갈거야
1개월 전
와 쩔어 ㅠㅠ 사진만 봤는데도 심장 두근거려 ㅠㅠ
하와이 어떤 면이 글케 좋았어?! 나 자연덕후인데 그러면 하와이 잘 맞으려나?

1개월 전
익인2
아시아인들이 많아서 인종차별 1도 없었고 어딜가나 여유로운 분위기에 만난 사람 모두 엄청 친절했어. 음식도 입에 맞고 (아시안들이 많아서 아시아식당 많아) 자연도 진짜 좋아. 맛집이 외곽쪽에도 많아서 가려면 어쩔 수 없이 우버타고 나가야할 때 있는데 해안 따라서 가는 동안 풍경 쥑이드라! 자연덕후면 더 좋아할 것 같아.
1개월 전
캬...ㅠㅠ 진짜 암만 생각해봐도 완전 내 취향이야 ㅠㅠ
너무 좋다......
경험 들려줘서 고마워 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
혹시 맛집이랑 가서 너무 좋았던 곳 추천받을 수 있을까? 계획짜려는데 감이 안와서ㅠㅠㅠㅠ
14일 전