모바일 (밤모드 이용시)

오래전에 사놨다가 몇번 쓰고 안 썼거든??

모공 너무 커진거 같다고 생각은 계속 했는데 뭐어쩌겠냐 화장으로 가려야지.. 하다가 레티놀 눈에 보이길래 이틀정도 바르고 잤더니 모공 진짜 작아졌어.....!!!!!!!!!! 첫날 썼을 때는 좀 느낌탓인가 하고 넘겼는데 오늘 보니까 진짜 작아짐 신기해

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 그냥 유명하다는 말만 듣고 무난한 거 산거라 잘 몰라.. 유투브 검색해보고 사는 거 추천해!!
1개월 전
익인1
그거 바르고 썬크림도 발라야해..?
1개월 전
익인2
레티놀은 저녁에만 써야됨 빛에 민감해서
1개월 전
익인1
헐̊̈ 몰랐어… 고마워
1개월 전
1개월 전
익인16
헐 이건 몰랐다
1개월 전
익인14
밤에 바르고 다음날 선크림 꼭 발라야돼!
1개월 전
익인17
담날 집밖에 안나가도 발라야행!??
1개월 전
익인14
음.. 암막커튼 하고 집에 있을거면 괜찮지 않을까 자외선차단을 해야하는거니까
1개월 전
익인1
헐̊̈… 나 여태 안 발랐는데 머ㅓ한거람 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
뭔데??? 공유 좀 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 공유좀
1개월 전
익인5
레티놀 처음쓰는 사람은 특정제품 찾지말고 무난하게 농도 낮은걸로 시작해... 잘못쓰면 피부 뒤집어짐
1개월 전
익인7
농도 낮은거 치면 나오는거야? 어케 검색해야하지ㅠㅠ
1개월 전
익인23
이니스프리 ㄱㄱ
1개월 전
익인7
ㅇㅎㅇㅎ 고마워ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
너는 어떤제품 썼어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
오 나 코스알엑스 폼 몇년ㄴ째쓰는중이라 신뢰도있음ㅋㅋㅋ 알려줘서ㅓ 고마워ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
웅응 몇달걸려도 좋아 다시 돌아갈수만ㅇ 있따면 ㅠㅠ 요며칠 눈뒤집혀서 레이저랑 앰플이랑 이것저것 알아보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
그니까 모공이 젤 어렵다 하더라고ㅠㅠ 더 커지지않게 해주는게 거의 최선이고 다만 갑자기 잘못된 습관으로 늘어난거면 관리만 잘해도 좀 돌아온다더라고?? 지금까지 너무 관리를 안해줘서 이제좀 해보려고ㅠㅠ

1개월 전
익인25
와 냉장보관해야되는줄 몰랐는데
1개월 전
익인7
어떤거 썻어? 나 요즘 갑자기 모공 커져서 미쳐있는 상태야ㅠㅠ 알려주라ㅠㅠ
1개월 전
나 그냥 이니스프리.. 그때 유투브 뜬거 보고 고민 많이 안하고 산거라 유투브 보고 맞는 거 골라봐바!!
1개월 전
익인8
나두 레티놀 쓰고 지금은 잘 안쓰는데, 오늘부터 다시 써야짘ㅋㅋ 근데 다들 피부 좋아졌다고 얘기해줌!!
1개월 전
익인9
뭐 쓰고있엉??
1개월 전
익인10
헐 ㄱ꿀팁고마어
1개월 전
익인11
나도 수부지라 모공, 좁쌀여드름, 코 블랙헤드 ㄹㅈㄷ라 레티놀+수분 충전, 코팩, 피지연화제 번갈아가면서 해주니까 피부 쫜득해짐
1개월 전
익인12
혹시 수분충전 뭐로했어???
1개월 전
익인13
레티놀 어떤 거 쓰는지 알려줄 수 있어?
1개월 전
익인19
레티놀 어떤거 썼어??
1개월 전
익인15
레티놀 용량 모 써??? 나 1000ppm쓰는데 잘 모르겠어가지고..
1개월 전
댓글 많이 달려서 놀랐다 나 그런거 잘 모르고 그냥 이니스프리 썼어..!
1개월 전
익인18
레티놀 안 맞는 사람은 레티놀 쓰면 징짜 나락감 소량 테스트해보고 시작햐
1개월 전
익인20
헐 레티놀!
1개월 전
익인21
맞아 실제로 의학계에서 피부에 효과이ㅛ다고 ㅇㅈ한 게 레티놀임
1개월 전
익인22
레티놀 앰플만 써도 돼? 로션도 써야해??
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 그냥 유명하다는 말만 듣고 무난한 거 산거라 잘 몰라.. 유투브 검색해보고 사는 거 추천해!!
1개월 전
익인24
레티놀은 얼굴 전체에 다 발라? 아니면 모공 고민있는 부위에만 발라?
1개월 전
레티놀이 모공 말고도 여러문제 해결해준다고 해서 처음엔 찔끔 짜서 얼굴 전체에 발랐었거든?? 그때는 효과 없었던거 같애 지금은 나비존에만 바르는데 오른쪽에 펌핑 한번 왼쪽에 펌핑 한번 이렇게 쓰니까 좋더라!!
1개월 전