모바일 (밤모드 이용시)

첨가는데 폰에 pass로는 있는데 민증을 안 들고와서ㅠㅠ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
친절한 신판들 감사합니다 오늘 첫직관 고척가는데 시원하게 맥주 때리고 올게요
1개월 전
신판1
모바일 다 될걸
1개월 전
신판2
나는 늘 검사하던데 친구는 또 안 하더라구...? 모바일 될거야
1개월 전
신판3
라팍에서 pass 보여주고 맥주 삼
1개월 전
신판4
웅 해!
1개월 전
신판5
할때도 있고 안햘때도 있드라
1개월 전
신판6
난 꼭 하더라 그래서 라팍에서 카카오 신분증인가? 그거 보여드림
1개월 전
신판7
위팍은 한번도 한적 없음…..
1개월 전
신판8
잠실 안하던데
1개월 전
신판8
아 근데 내가 민증 검사 받을 나이가 아니어서 그럴수도 있음 대학생이면 모르겠다..
1개월 전
신판32
잠실도 해!! 친구 신분증 안들고가서 내가 대신 사줬었어.... ㅋㅎㅋ
1개월 전
신판8
그럴거같았어 나 한번도 안했는데 쓰고 보니까 내가 민증 검사 당할 나이가 아니더라구..ㅠ 그래서 대댓글로 부랴부랴 추가했엉ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
잠실 자랑스럽게 손에들고 잇능데 넘으셧져...? 해서 머슥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하긴 하드라~!
1개월 전
신판9
난 민증검사 한번도 받은적없긴해
1개월 전
신판10
잠실에서 하긴하던데
할때도잇고 안할때도잇음

1개월 전
신판11
챔필 무조건 함 누구봐도 어른이여도 걍 다 함
1개월 전
신판12
난 안하던데,,
1개월 전
신판13
웅 하드라
1개월 전
신판14
잠실 내야에 생맥 파는데선 무조건했던거 같아 그외에는 할때도 있고 안할때도 있고
1개월 전
신판15
이팤 나는 안 했으!
1개월 전
신판16
라팍은 필수로해 패스도 가능 !!
1개월 전
신판17
엔팍은 안해
1개월 전
신판18
챔필은 없으몀 아예 못 사
1개월 전
신판18
중년분들도 뮤조건 민증 보여줘야 돼..
1개월 전
신판19
챔필은 우리 아빠도 검사하던데 ... 아빠 나이 53 ...
1개월 전
신판20
고척에서 난 한번도안했었어
1개월 전
신판21
고척 안해
1개월 전
신판22
챔필은 남녀노소 다 해
1개월 전
신판23
잠실 고척 안함 챔필은 ㄹㅇ 빡세게 함
1개월 전
신판24
잠실 나는 했었오
1개월 전
신판25
잠실 라팍 했음
1개월 전
신판26
잠실 생맥 무조건함 편의점은 날바날이고
1개월 전
신판27
고척 잠실 인천 수원 광주.. 민증검사 받아본 적 없다...
1개월 전
신판27
챔필은 22년이 마지막 방문이긴 해
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
친절한 신판들 감사합니다 오늘 첫직관 고척가는데 시원하게 맥주 때리고 올게요
1개월 전
신판28
승요되길 기원!!
1개월 전
글쓴신판
승요되고 올게!
1개월 전
신판29
난 안 했름...
1개월 전
신판30
고척 가끔해! 외모에 따라…
1개월 전
글쓴신판
^^ 검사했음 좋겟당ㅎ
1개월 전
신판31
고척 지난번에 안가져갔는데 이번만 봐줄게요^.^하심
1개월 전
신판34
수원안하돈데
1개월 전
신판35
사직은 사바사..
1개월 전
신판36
챔필 편의점 우리 아빠 50후반인데도 신분증 없어서 못삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
문학 고척 잠실 안해
1개월 전
신판38
라팍은 다 해!
1개월 전
신판39
챔필에서 생맥 마실때마다 민증검사 안 하던데….편의점이 아니라 그런가?
1개월 전
글쓴신판
일단 오늘 다녀온 결과 고척인데 안해서 좀 슬펐습니다^^,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311726 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814285 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:425408 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111228 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158703 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..