모바일 (밤모드 이용시)

첨가는데 폰에 pass로는 있는데 민증을 안 들고와서ㅠㅠ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
친절한 신판들 감사합니다 오늘 첫직관 고척가는데 시원하게 맥주 때리고 올게요
1개월 전
신판1
모바일 다 될걸
1개월 전
신판2
나는 늘 검사하던데 친구는 또 안 하더라구...? 모바일 될거야
1개월 전
신판3
라팍에서 pass 보여주고 맥주 삼
1개월 전
신판4
웅 해!
1개월 전
신판5
할때도 있고 안햘때도 있드라
1개월 전
신판6
난 꼭 하더라 그래서 라팍에서 카카오 신분증인가? 그거 보여드림
1개월 전
신판7
위팍은 한번도 한적 없음…..
1개월 전
신판8
잠실 안하던데
1개월 전
신판8
아 근데 내가 민증 검사 받을 나이가 아니어서 그럴수도 있음 대학생이면 모르겠다..
1개월 전
신판32
잠실도 해!! 친구 신분증 안들고가서 내가 대신 사줬었어.... ㅋㅎㅋ
1개월 전
신판8
그럴거같았어 나 한번도 안했는데 쓰고 보니까 내가 민증 검사 당할 나이가 아니더라구..ㅠ 그래서 대댓글로 부랴부랴 추가했엉ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
잠실 자랑스럽게 손에들고 잇능데 넘으셧져...? 해서 머슥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하긴 하드라~!
1개월 전
신판9
난 민증검사 한번도 받은적없긴해
1개월 전
신판10
잠실에서 하긴하던데
할때도잇고 안할때도잇음

1개월 전
신판11
챔필 무조건 함 누구봐도 어른이여도 걍 다 함
1개월 전
신판12
난 안하던데,,
1개월 전
신판13
웅 하드라
1개월 전
신판14
잠실 내야에 생맥 파는데선 무조건했던거 같아 그외에는 할때도 있고 안할때도 있고
1개월 전
신판15
이팤 나는 안 했으!
1개월 전
신판16
라팍은 필수로해 패스도 가능 !!
1개월 전
신판17
엔팍은 안해
1개월 전
신판18
챔필은 없으몀 아예 못 사
1개월 전
신판18
중년분들도 뮤조건 민증 보여줘야 돼..
1개월 전
신판19
챔필은 우리 아빠도 검사하던데 ... 아빠 나이 53 ...
1개월 전
신판20
고척에서 난 한번도안했었어
1개월 전
신판21
고척 안해
1개월 전
신판22
챔필은 남녀노소 다 해
1개월 전
신판23
잠실 고척 안함 챔필은 ㄹㅇ 빡세게 함
1개월 전
신판24
잠실 나는 했었오
1개월 전
신판25
잠실 라팍 했음
1개월 전
신판26
잠실 생맥 무조건함 편의점은 날바날이고
1개월 전
신판27
고척 잠실 인천 수원 광주.. 민증검사 받아본 적 없다...
1개월 전
신판27
챔필은 22년이 마지막 방문이긴 해
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
친절한 신판들 감사합니다 오늘 첫직관 고척가는데 시원하게 맥주 때리고 올게요
1개월 전
신판28
승요되길 기원!!
1개월 전
글쓴신판
승요되고 올게!
1개월 전
신판29
난 안 했름...
1개월 전
신판30
고척 가끔해! 외모에 따라…
1개월 전
글쓴신판
^^ 검사했음 좋겟당ㅎ
1개월 전
신판31
고척 지난번에 안가져갔는데 이번만 봐줄게요^.^하심
1개월 전
신판34
수원안하돈데
1개월 전
신판35
사직은 사바사..
1개월 전
신판36
챔필 편의점 우리 아빠 50후반인데도 신분증 없어서 못삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
문학 고척 잠실 안해
1개월 전
신판38
라팍은 다 해!
1개월 전
신판39
챔필에서 생맥 마실때마다 민증검사 안 하던데….편의점이 아니라 그런가?
1개월 전
글쓴신판
일단 오늘 다녀온 결과 고척인데 안해서 좀 슬펐습니다^^,,,
1개월 전