모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먹고있는 손님한테

자기혼자 내적친밀감들어서 자꾸 말걸어

(내가 손님인데 진짜 계속그래서 오늘 말함 아는척안받고싶다고)

아니 누가 음식점에서 손님한테 냅다 말거냐고요 제발 ㅜㅜㅠㅠ

자주오지도않았는데 이틀째 온날에

진짜 자주오시네요..왜 또 햄버거드세요? 이러질않나..

진심 오늘은 개어이없어 갑자기 팔 잡더니

안녕하세요~~~^^또 오셨네요 이런다..

익인1
직원으로 위장한 도믿걸 아녀...? 무섭네
2개월 전
그치 와 진짜 나 진짜 감동이야
저번에 진짜 익인 생각같이 느껴서
글썼다가 뭔 갑분 도믿걸이냐고 댓글폭탄맞았는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인티 아직 할만하군,,

2개월 전
익인1
다음번에도 그러면 누구시냐고 물어봐... 왤케 친한척이여...몇 번 와서 햄버거 먹는 사람 한둘도 아닐텐디
2개월 전
그래야겠다 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ진짜..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0286425 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?485 10.24 11:0449730 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ314 10.24 18:3839075 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1256297 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 113 10.24 13:4713880 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..