모바일 (밤모드 이용시)

두달 반 인턴하는데 사수분이 나한테 너무 잘해주시구 앞으로 언니동생하자구 얘기도 했거든

마침 생일이 내 인턴기간동안 끼어 있어서 챙겨드리고 싶은데

내가 같은 사무실에 있으면서 보니까 노트북 높이 맞추느라 책 깔아서 쓰고 손목 아파서 파스 붙이고 하셔서

손목 보호대나 노트북 거치대 같은 거...... 필요하실 것 같다고 생각은 했는데

아무래도 생일에 챙겨드릴 용으로는 쫌 아닌가?

익인1
ㄱㅊ은뎅
1개월 전
1개월 전
익인2
나라면 좋을 듯?
신경 써주니까

1개월 전
1개월 전
익인3
난 좋음
1개월 전
1개월 전
익인4
좋아 뭐든 고맙지
1개월 전
1개월 전
익인5
아직 만난지 세달정도 된 인연인데 부담스럽지 않고 너무 좋을 듯
1개월 전
이것도 고민이더라 혹시 부담스러워 하실까봐ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마웡
1개월 전
익인6
좋아! 그런 게 은근 내 돈 주고 사기 아깝거든ㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 나도 필요한데 내 것도 안 샀다 우하하 댓 고마워!!!
1개월 전
익인7
거치대 최고
1개월 전
익인7
진짜 필요한데 은근히 내 돈 주고 사기 아까움ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓 좋은반응 많아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ 댓 달아줘서 고마워잉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..