모바일 (밤모드 이용시)

사유는 자기 일만 하려해서..돕고 돕는게 없다고..그래서 승진에 밀려난 분도 계시다네..

반면에 남자분들은 자기일뿐만 아니라 상사가 부탁하면 거의 군말없이 했나봐 회식도 다 나가고..전체적으로 남자분들이 참여도나 같이 돕는게 많았대

근데 여자분들은 그런거 없고 누가 같이 해달라 부탁하면 제가 왜요? 제 일도 아직 안끝났는데도 이래버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 저렇게 여자남자 갈린건지도 신기함 다른이유라도 있나

익인1
내가 느낀건 군필들이 좀더 싹싹하다는 느낌... 물론 케바케겠지만 오랜단체생활 영향인가 싶고 암튼 대체로 그렇더라고..
1개월 전
아 진짜....? 여자분들도 괜히 저런게 아닐텐데싶기도했거든 군필 차이가 크겠구나
1개월 전
익인1
ㅋㅋ뭔가 더 쓰고싶은데 누가 긁혀서 또 신고할까봐 못적겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 더 궁금하잖아...쓰고 댓삭해줘!!
1개월 전
익인1
시러잉..
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?759 09.09 17:1253032 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4754953 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639642 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:462224 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123984 0