모바일 (밤모드 이용시)

3개월정도 일했는데 못해서 한달정도 다른곳 알아볼 기간주고 나가라고 하는거

익인1
그정도면 괜찮네
1개월 전
익인2
최소한 노력조차 안하는거같으면 ㅇㅇ.
1개월 전
익인3
너무 노답이면 그럴 수 있다고 생각함..
1개월 전
익인4
회사는 학교, 학원이 아니라서 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
응 어쩔 수 없음 엄밀히 말해서 수습기간이 그러라고 있는 거..
1개월 전
익인6
ㅇㅇ... 발전 없으면....
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ 당연… 하 자르고 싶은애들이 한둘이 아니다
1개월 전
익인9
ㅇㅇ
1개월 전
익인10
안맞는 곳이 있음.. 그럴 바엔 진짜 빨리 옮기는게 낫지
1개월 전
익인11
ㅇㅇ잘리기싫음 악으로깡으로 공부해서 그런 소리 안듣게해야지
1개월 전
익인12
당연 일 못하는 사람을 누가 쓰고싶어 하겠어
1개월 전
익인13
3개월이면 어느정도 기대치가 있긴하지.. 그리고 나는 태도를 볼것같음 못해도 노력하고있으면 6개월까진 더 지켜볼것같아
1개월 전
익인14
나 1년정도?일하고 그렇게해서 나오게됐는데, 그회사가 나랑 안맞는거였어 나한테 3사람이 해야할 분량을 시켰는데 거기에 더 얹어주려고 했거든 지금 이직해서 더 일하기 좋은 환경에서 직급도 받고, 연봉도 높혀서 들어와서 근무중.. 익도 다른곳 찾아봐ㅎㅎ 그 회사가 개떡같은걸수도 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1253541 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755503 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3640095 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:463155 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123992 0