모바일 (밤모드 이용시)

내년초 내년후 두번 갈거임진짜로 ㅠ

익인1
나도있음..방콕병...ㅠ 그래서 나 다음주에갔다와서 8월말에 또나감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 개웃겨 너가 이겨땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월말 안 더워!?!?!
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅠㅠㅜ개더운데 안습해서 나름 잘돌아다닌당ㅋㅋㅋㅋ심지어 올해 벌써 두번갔다와쏘... 올해 한 여섯번은 나가겠는데 이러다ㅜ
1개월 전
나는 병도 아니다야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 즐겁지..?? 길거리 족발덮밥 먹구싶음 짖ㄴ자..
1개월 전
익인1
즐거운데 내 통장은 안즐거운...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무삥이랑 팟타이ㅠㅠ그리고 망고스틴...(먹고싶은거개많네;
1개월 전
망고스틴 무친.. 손톱에 묻어서 더러워보이는 거 해명해야하는 거 말고는 진짜 내인생 최고의 과일이엇다.. 아 ㅜㅜㅜ 코끼리바지 입고 걍 설렁설렁 걷기 하고싶음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 망고스틴 개최고의 과일..인생과일등극ㅠ 저번에 가니까 쑥시암에 껍질까서 팔던데 이번에 가서 있으면 사먹어본다.. 망고스틴은 남이 까주는게 최고지^^...

1개월 전
개천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 팔면 비싸긴 할 듯 용적율이 넘 적어,,, 그치만 먹고싶다,,, 하 말하니까 더 가고싶어 편의점도 하루에 두번씩 털거야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞어 비쌌던거같음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ편의점도 맛도리 개많어.. 글구 난 초저녁에 커피하나들고 공원산책 냥좋아해..이번에도 더위참고 갈 예정ㅎ 쓰니 방콕에서 먹어본것중에 추천해줄거 있니 식당이라돈가...? 다받아..츄라이해볼게 내가

1개월 전
끼야아아아아악 하 일단.. 익인이의 입맛에 어떨지는 모르겠지만 ㅜ.ㅜ 차이나타운 쪽 상하이문이라는 빙수집에서 먹었던 약간 한방맛나는 중국빙수도 맛있었고.. 몬놈쏫에서 먹은 카야토스트랑 살라우유도 맛있었구.. 세븐일레븐에서 가끔 보이는 딸기맛 찹쌀떡도 존존짱맛탱이구.. 아맞아 거기서 파는 팟카파오무쌉이 내입맛엔 젤 잘맞았어 그리고 무엇보다도 짜런쌩실롬의 족발덮밥 ㅠㅠㅠ 그리고 팁싸마이의 오렌지주스는 꼭 라지로 시켜조 거긴 근데 아이콘시암보다 본점이 더 맛나더라 직원분들 대박친절하구 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마사지도 꼬오오오오오옥 돈된다면 1일 1마사지로 받아주ㅝ 시장바닥 말고,,, 제대로된 샵에서,,, 나 이 뚱뚱문 쓰려고 회사에서 폰 열어보고 추억여행하고왔어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하 이 정성스런 길이 모야 개큰감동되...🥹짜런 가봐야지만하고 안가봤는데 꼭 가본다.. 마져 세븐 팟카파오도 유명하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ팟카파오조아하면 가파오타패도 갠찮더랑!! 나 팁싸마이는 아이콘만가봤는데 본점 메모한다✊️ 쓰니덕분에 가볼곳이 많아져써 곰아워🥹 난 거의 비슷한곳만 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ쓰니 담에 방콕가면 앙로 가봐줘🥹 입맛에 안맞을수있기도한데 내기준 가성비+맛 최고의 맛집.. 인데 라인으루 예약해야대는게 좀 번거롭긴함ㅎ...

1개월 전