모바일 (밤모드 이용시)

아니 아무리 택배로 시켰대도.. 이렇게까지 다 망가져서 오나? 이거 다 버려야되겠는데 환불신청해도 되나 진짜 너무한 거 아니야…? 아님 원래 이렇게˗ˋˏ 와 ˎˊ˗? 난 여태 상태 엉망이어도 이정도까진 아니고 걍 멍든 거 오는 정도였거든 상태 멀쩡한 게 하나 없네 [잡담] 복숭아가 다 터져서 왔다구요 | 인스티즈

[잡담] 복숭아가 다 터져서 왔다구요 | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
와 아니 이건 진짜 다 못먹겄는디야
1개월 전
익인2
색깔부터 터진 것까지 진짜 심보 못 됐네...
1개월 전
익인3
이건 너무 심각한데... 아무리 택배로 오는거여도 저렇게 될수가 있나
1개월 전
익인4
먹으라고 준거냐고 물어봐...
1개월 전
익인5
헐 뭐야.. 나 동네에서 1박스에 만원해서 씽씽한거로 받았는데. 무조건 컴플레인 걸어.
1개월 전
익인6
이건 진짜 심하다
1개월 전
익인7
물복인 탓도 있고 날이 더워서 과후숙 된거 같은데
판매처에 한 번 얘기해봐

1개월 전
익인8
혹시 가정용 이런 저렴이로 구매했어? 그러면 흠과나 상태안좋은거 복불복 같더라..
1개월 전
익인8
그래두 상품가치 심하게 떨어지는거 섞어넣는건 너무 양심없는듯ㅜ
1개월 전
익인9
전체적으로 상태가 완전 안 좋은데..
1개월 전
익인10
걍 다 거뭇거뭇하네
1개월 전
익인11
흠과 주문했어..?
1개월 전
아니 할인된 것도 아니고 정가주고삼
1개월 전
익인12
와 다버려야할듯
1개월 전
익인12
나 온라인으로 과일 많이 시켜먹는데 이정도는 받아본적 없음...이건 진짜 에바지 환불 해줄듯
1개월 전
익인13
이건 컴플넣고 환불받아
정도껏지이 진짜 너무햇음

1개월 전
익인15
아니 이건ㅋㅋㅋㅋ이정도면 보내기 전부터도 그냥 썩어있었다는건뎈ㅋㅋ이던 너무 하지 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
저 정도면 처음 보낼 때 부터 상태가 안 좋았던 거임.. 아무리 날씨 덥고 오는 중에 충격이 가한다고 해도
1개월 전
익인17
이정도면 교환신청해도 됨ㅇㅇ 아무리 날이 더워도 배송오는 하루만에 저렇게 될 수가 없음 찜기에 넣고 찐것도 아니고ㅋㅋ
1개월 전
익인18
이건 아예 버릴물건을 보낸거 같은데 심하네 진짜
1개월 전
익인19
와 이건 문의해야겠다
1개월 전
익인20
과일은 과일가게에서 보고 사야함. 진짜 이상한거 보내더라. 아니면 비싼 거 사야함. 어디서 봤는데. 과일은 비싼거 사랬음.
1개월 전
익인21
애초에 꽉 차게 익은걸 보냈나봄
날이 더워서 더 익어버렸고

1개월 전
익인22
날이 더워서 그런건가..
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
복숭아 포장 잘못했네 저렇게 안보내는데
1개월 전
익인25
터진건 둘째치고 복숭아 상태도 좋지 않아보임… ㄹㅇ 스펀지맛 날거같음
1개월 전
익인26
복숭아가 원래 빨리 무르는 과일이라 따자마자 보내는데 요새 날씨가 이래서 난 절대 택배 안시킴근데 포장도 좀 허술한듯 환불받아
1개월 전
익인27
아이고 너무 속상하겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인28
미친거아냐 ; 저건 이미 보낼 때 부터 상태 삐리햇던거 같은데 꼭 환불받어ㅠ
1개월 전
익인29
나도 그래서 교환 받음
1개월 전
익인30
오바야.. 나 복숭아 일주일에 한박스씩 시켜먹는데 제일심한게 속멍든거 한개있었어...환불 무조건이야
1개월 전
익인31
헐 상태 너무 안좋은거아니냐....
1개월 전
익인32
단단한게 아니라 말랑한거 보냈나봐
뜨거워서 저래 된듯.. 사진 보내주고 반품,환불받어 처리도 힘들겄다

1개월 전
익인33
심각하다....
1개월 전
익인34
와 뭔 쓰레기릉 보냈냐
1개월 전
익인35
심한데.. 나 복숭아 택배로 받아도 저런건 처음 봄..
1개월 전
익인36
저건 걍 애초에 썩은거 보내준거
26일 전
익인37
환불받았어?
26일 전
우웅! 사진 보내고 환불 부탁드렷더니 바로 해주셧엉
26일 전
익인38
요즘 날씨가 이래서 복숭아가 잘 무르긴 하더라 싱싱한거 사와서 실내에 두고 깜빡했는데 하나가 완전 저렇게 됐었어
26일 전
그래?ㅠㅠ아니나는 저거받구 다른 데서 산 것도 취소할까 말까 고민하다 걍 받아봤는데 완전 멀쩡하더라구 알리에서 산 복숭아도 무른 거 하나 없고 멍든 것도 하나 없었어
26일 전
익인39
이건…새도 안먹겠다
22일 전
익인40
비위상할정도로 심하다ㅠㅠ 환불 받아서 다행이다
9일 전
익인41
이번에 날씨도 덥고 비도 와서 상태가 영 아니더라..복숭아 18개중에 정상 8개고 그 외 다 먹틀수없는 상태였음 복숭아가 그냥 비 맞는거랑 바닥으로 떨어져서 비 맞는거랑 상태가 달라지는데 겉보기엔 괜찮으니까 팔나서 사면 저상태
9일 전
익인42
미친 양심뒤 졋네
3일 전
익인42
어디야?
3일 전
익인43
이건 반품해더 할말없움
어제