모바일 (밤모드 이용시)
넘 서러움.... 단전에 단수에 나 심지어 30층이라 짐 가지러 올라가지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

전기차ㅏ랑 벤츠 평생 저주할것....................................
1개월 전
익인1
그 전기차?! 넘 힘들겠따 .....ㅠㅠ
1개월 전
웅.......😭 죽겟음 레알
1개월 전
익인1
따로 대피소? 같은 곳에서 지내는거야? 짐도 없구 너무 힘들겠는데....
1개월 전
아니 우린 아는 가족 별채? 에서 지내는데 거기 베개 이불 이런 게 없어서.. .근데 구호 물품 이런건 대피소 있는 사람들만 준대서 진짜... ㅋㅋㅋ 며칠째 맨땅바닥에서 자구 있음 ㅜ
1개월 전
익인2
헉 그 청라 주민이야?ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 힘들겠어..
1개월 전
아 진짜 짜증나죽겠어 ㅎ........
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
차주는 잘못한 게 없음.... 굳이 따지면 저 차를 산 거 ㅜㅜㅋㅋ...? 벤츠 잘못이지 배터리 중국산 catl 거라고 알려졋는데 보니까 거기것도 아니고 이미 리콜 전적 있는 다른 중국회사 배터리였음 ㅎㅎ 벤츠가 해주는 게 맞는데 과연 해줄까 싶긴 함 우리 구 당선 안 된 국회의원이 어제 벤츠코리아 가서 뭐 얘기하고 온 것 같은데 본사도 알고 있긴 하다네
1개월 전
익인5
예전에 우리동네에서 불난거보니까 보험에 저런거 보장해주는 보험고 잇더라
없으면..ㅡ 너무 슬프지만 우산 차주가 보상하고 그 금액을 차주가 다시 벤츠에 청구해야할걸 ㅜㅠ

1개월 전
익인5
그나저나 30층 개에바네 요즘같은 날씨에 짐들고 어케 왕복해ㅠ
1개월 전
불난 당일에 짐 가지러 올라갔는데 나 올라갔다가 숨넘어갈뻔 했어 ㅎㅎ 거기 계단에 연기 꽉 차 있는데 창문 다 닫혀있지 30층이지 더워ㅜㅈㄱ겠지 ...
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ너무 고생햇네
1개월 전
아파트 측에서 화재보험이 잇을걸?? 근데 우리 문제는 지하주차장에서 불난거라 차가 개난리가 났는데 차량보험이 없음 화재보험에 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
출근하면서 불난거 멀리서 연기만 보고 와 대박 이랬는데 엄청 많이 불타서 넘 놀랫다ㅠㅠㅠ 쓰니 고생많다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
응... 집 안에 냉장고 ㅇ런 것도 죄다 녹고 흘러서..... 집 들어가도 아찔함 ㅎㅎ........ 우린 고층이라 다행인데 저층은 온도 연기 때문에 집 안에 스프링쿨러 터진데도 있고 배수관 녹아서 저층중반층은 집에 다 누수돼서 물난리 남 ㅎ...
1개월 전
익인6
어..우리 부모님도......
1개월 전
익인6
같은 동 주민이였구나...우리 부모님은 지금 내 자취방으로 오셨는데...1.5룸이라 비좁은데
이게 또 언제 해결될지 모르는거니까 참...

1개월 전
ㅋㅋ... ㅜㅜ 아진짜 죽겟다..... 쓰니도 힘들겠다........
1개월 전
익인6
그 상황에 집 안에 안계셨다는게 천만 다행이라고 생각중이야..ㅠㅠ..
쓰니네도 다 건강하시지? 아휴 이거 진짜 일상으로 언제 돌아가고 또 청소는 어칸다..
전체 다 걍 업체 써야하는거 아닌가

1개월 전
웅...... 업체 쓴다고는 하는데 맨날 확정된건없음 공지가 ㅋㅋ... 우린 집에 있었는데30층이라 옥상에 있다가 집에 있긴 함 근데 한 6시간 연기 때문에 못 내려갔음.... 근데 집이 너무 더워서 숨을 못 쉬겠어서 2시쯤에 옥상 다시 올라가서 소방관한테 내려가도 되냐고 물어보고 마스ㅡㅋ 쓰고 겨우 내려감 근데 그러고 나서 다시 못 들어간다 그래서 ㅠㅠ; 너무 당황했는데 한번 소방관이랑 올라갈 ㅅ ㅜ있게 해준대서 그때 연기 다 마시고 내가 혼자 30층까지 올라가서 엄빠랑 내 짐 다 챙겨 내려옴.... 진짜 죽는줄알았어.......ㅎ.......
1개월 전
익인6
글쓴이에게
허어ㅠㅠㅠ난 부모님이 자꾸 눈치보셔서 그냥 안물어보고 맛있는거나 뿌십시다 하고 있거든..ㅠ..
아 진짜 쓰니도 더운 날에 너무 고생했다..온가족이 무슨 고생이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅆ니도 불편하겠지만 부모님 쪼금만 봐줘... 지금 갈데 없는 사람들은 캠핑장에 무슨 연수원에 난리났다 이것도 부족해서 사람들 막 줄서서 신청하고.......... 이 더운날.. .관리사무소랑 입주자 대표들도 쌔빠지게 고생중이고......

1개월 전
익인7
헐 그럼 저층 사람들은 짐도 가지러 갈 수 없었어??다 타서???
1개월 전
익인7
아 녹았다는게 냉장고가 안돼서 녹았다는거구나 깜짝이야 가구가 녹았다는건줄
1개월 전
계단으로 올라갈수는 있을 걸 근데 연기 다 껴서 집안까지 들어간데도 있더라 ㅎ.. .타지는 않았는데 분진때문에 일상생활이 안 돼
1개월 전
익인7
헐 나도 작은방 불나서 아는데 분진들 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거 싹 다 도배 다시해야하잖아..무슨 날벼락이여...
1개월 전
하 나 진짜 불나면 불끄면 그게 다인 줄 알았지 ㅠ................. 불끄고가 더 힘들어 난리에 난리야
1개월 전
익인8
헐....ㅠㅠ너무 불편하겠다 오늘 단전단수 해결된다고 뉴스에서 들은거 같은데 그래도 복구 될때까진 못들어가지??ㅠㅠㅠ
1개월 전
웅? 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기는 8/9 예정인데 밀ㄹ리 ㄹ 가능서이 높고 지금 물은 고쳐놓고도 계속 누수중이라 다시 죄다 단수임 ㅎㅎ......... 이게 복구가 되야 들어가든 말든인데 문제는 들어가도 집안애 청소 랑 집 앞에 계단 복도.... 이런데랑 엘베도 죄다 청소해야하고...... .걍 막막해......... 진심 침대 너무 그리워 ㅋㅋㅋ
1개월 전