모바일 (밤모드 이용시)

미안 내얘기야..ㅜㅜㅠ

원래 나시입는거 좋아했는데 올해 갑자기 팔뚝살이 확 쪄서 나시도 못입고 넘 힘들다,,

진짜 뭐 거의 팔에 분홍소세지 달려있는 기분이랄까

팔뚝살 빨리 없애는 방법 없나? 진짜 뭐든 할게..

익인1
나 다이소에 아령사러 가려고..
1개월 전
익인2
땅끄부부 칼폭소 운동 같이
운동 동작 사이사이에 팔 벌렸다가 내리는 동작
그거 하니까 팔뚝 눈에뜨게 슬림해졌었어

1개월 전
나 찾아봤어 오늘부터 해보려구
1개월 전
익인30
땅끄에 아예 팔만 핵매운맛 있음..
1개월 전
익인3
근력운동 고
1개월 전
운동하면 확실히 괜찮아지나? 운동 많이 안해봤어 ㅜ
1개월 전
익인4
팔 위로 올리고자는 습관있으면 고치고 팔뚝운동 한다음에 샤워하면서 팔뚝 괄사해봐... 7일해도 좀 눈에 띄더라 처음에는 붓기빠져서 더 잘 보인듯
1개월 전
익인5
....나 팔올리고 자는거 어케 알았지 고쳐야겠가ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
어어.. 이거 일주일에서 열흘정도만 내리려고 노력하면서 자도 그다음부턴 머리 위로 팔 올리면 피 안 통하는 느낌 바로 들더라
1개월 전
아 붓기가 영향이 크구나 괄사를 팔뚝에도 하는지 몰랐어!!
1개월 전
익인6
람스함..이주만에 두께 거의 3센치는 빠진듯
1개월 전
1개월 전
익인6
지흡같은거! 근데 지흡보단 흉터 적고 빨리 회복됭
1개월 전
익인7
본인 팔뚝살이 보기 싫음 싫은 거지 굳이 이런 어그로 끄는 제목 왜 다는지 모르겠어 부유방 어쩌구도 그렇고 글이 별 정병 많이 생산해내는 듯
1개월 전
아 미안.. 부유방은 또 머야.. 암튼 조심할게 ㅜ
1개월 전
익인8
나도 팔뚝 개에바임..ㅠ 다이어트해도 전체적으로 다 빠지는거다보니까 부조화 오져 원래 날씬했던곳은 너무 얇아지고 팔뚝은 줄어들긴했어도 아직 두꺼워ㅠㅠㅠ
1개월 전
원래 제일 먼저 찌고 늦게 빠지는건가..ㅜㅜ 요즘 스트레스 받으니까 다 팔뚝살만 처다보게되네ㅜ
1개월 전
익인10
나는 조만간 팔뚝살로 날아보려고 펄럭펄럭
1개월 전
익인17
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인29
신대방 슈가글라이더 나야나
1개월 전
익인11
니 팔뚝만 싫어하면 되지 제목 어그로는 머임
1개월 전
익인12
플랭크 해바
1개월 전
익인13
난 걍 생각없이 달리기 하고 있는데 가끔씩 만져보면 빠져 있더라… 정석대로 유산소+팔 웨이트 빡세게 하면 되지 아늘까
1개월 전
그냥 운동이 답인건가.. 팔 웨이트하면 더 두꺼워지진 않겠지?
1개월 전
익인14
방법 알잖어 실천을 안 할 뿐이지
1개월 전
익인16
뭐든 할수 있으면 덜먹고 운동을 햐......
1개월 전
익인18
제목보고 놀라서 팔뚝살이 출렁 내려앉는 기분이었다
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅜㅠ 요즘 팔뚝살만 보게 되네 미안해 ㅜㅜ
1개월 전
익인19
^ㅡㅠ
1개월 전
익인20
그냥 유튜브에 있는 팔뚝살 빼는 운동 좀만 해도 빠지던데
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
근데 팔뚝이 젤 살 안빠지던데..나도 괄사 주기적으로 하긴함
1개월 전
1개월 전
익인23
지흡하거나 다이어트해서 전체적으로 체지방 없애야지 어느 한 부위만 빼기는 불가능
1개월 전
익인24
니 얘길 거 같더라 팔뚝살 ㄹㅇ 신경 쓰는 애들은 오지게 신경쓰는데 걍 입고 싶은 거 입으면 ㄱㅊ아짐 그리고 나도 별거 다해봤는데 걍 살빼면 빠짐 팔뚝살만 절대 안빠져
1개월 전
익인24
그리고 고강도 운동 절대 하지말고 ㅇㅇ 팔뚝살 빼려고 운동하는 건데 이런 체형은 근육 붙으면 진짜 답없어
1개월 전
익인25
팔뚝살은 걍 개말라로 빼는거 말곤 방법 없음..
1개월 전
익인25
마름~보통 인 사람들도 앵간하면 다 팔뚝살 있음 그리고 그게 정상임
1개월 전
익인26
가슴 좀 있으면 팔뚝살은 필연적이라던데 날씬해도
1개월 전
익인27
괜찮아 예뻐 ...
1개월 전
익인28
제일 늦게 빠져서 1키로 차이로 왔다갔다 해 자세가 영향 주는거 같긴함
1개월 전
익인31
팔뚝살. 똥배는 빼기 힘들어.ㅠㅠ
1개월 전