모바일 (밤모드 이용시)

계속 더워지면서 어제그제 절정이더니

오늘은 살 만하넴

익인1
지역이 어디야 .. ? 아직 한창인 것 같은딩 ㅜ
1개월 전
경남!! 한창이긴한데 뭔가 역대급 더위는 더 안 올 것 같단 의미에서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지굼… 33도인데?!…
1개월 전
익인3
35도였다가 34도인 느낌ㅋ 핵개개개개 덥다가 핵개개개 더움으로 바뀜
1개월 전
어 맞아맞아 내 말이 딱 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이번주 담주가 제일 더운 거 같은데
1개월 전
익인5
맞아 오늘은 좀 살만하더라
1개월 전
익인6
고ㅓㅇ복정까지는 쥭 덥ㄴ대ㅠ
1개월 전
익인7
그니까 오늘은 좀 낫다
1개월 전
익인8
주말보단 좀 낫긴한듯
1개월 전
익인9
송파 34 쪄죽이요ㅠ
1개월 전
익인10
토요일보다 훨 낫다...
1개월 전
익인11
낼 입추래 24절기 너무 신기함
1개월 전
1개월 전
익인12
광주익 일요일보다 살만하다..주말에 쪄죽을뻔
1개월 전
익인13
난 부산인데 온도 자체는 1도 떨어졌는데 구름껴서 좀 덜 더운거 같기두
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인15
???? 진심 너무 더워서 더위먹을 거 같은디
1개월 전
익인16
울산인데
어제 저녁부터 바람 살살불더니 오늘은 에어컨 평소보다 높게 틀었는데도 좀 추워

1개월 전
익인17
인정!
1개월 전
익인18
나도 경북 밑 지방인데 어제 밤에 겁나 시원하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기도 안 틀고 잤음ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 비하면 진짜 극락인듯
1개월 전
익인19
난 서울 출퇴근하는 경기익인데 어제랑 새벽에 비오고 온도 좀 내려간거 같음 ㅠ 쪼금 살거같애...
1개월 전
익인20
? 밖에 안나가서 모르겠다ㅣ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?764 09.09 17:1255380 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757755 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642031 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465661 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124119 0