공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울 언니도 언니 친구들도 보면 다들 그 나이때쯤 예뻐지고 젖살 빠지면서 분위기있어짐 어른여자같은 분위기나더라

내 추구미가 그런 느낌이라 그런가 예뻐보임 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
어머…? 밥 먹고 왘ㅅ는데 댓글이 엄청 많이 달렸네….걍 울 언니 친구들 다 분위기가 너무 예뻐지셔서 부러웠건 거 뿐 ㅎㅎ.. 다들 조은 하루 보내😍😍
2개월 전
익인1
시간 지나면 어차피 후반댐
2개월 전
익인2
외적으로 딱 꽃 필 시기긴 해...
2개월 전
익인3
제일 예쁜때인듯
2개월 전
익인4
20대 후반 되면 초반이 부러워질 것이여..
2개월 전
익인5
나 아직 완전 초딩같은데ㅠㅠ 성숙한 분위기로 생긴 사람 한정인듯
2개월 전
익인6
원래 어릴땐 성숙해보이고 싶고 나이먹으면 어려보이고 싶어하는게 인간... 난 이제 후자^^..
2개월 전
익인7
난 니가 부럽다...
2개월 전
익인10
2개월 전
익인13
2개월 전
익인15
2개월 전
익인21
2개월 전
익인23
55 ㅠ 27인데 좀있음 서른 된다는게 너무 슬프다
2개월 전
익인29
66.. 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

익인8
금방온다
2개월 전
익인9
시간 지나면 그렇게 될 텐디 나이대마다 예쁨이 다 잇음 걍 그때그때 즐기는 게 맘 편함
2개월 전
익인11
언제까지 어릴거야?
2개월 전
익인12
젤예쁠때긴 함
2개월 전
익인14
중후반이 제일 예쁠때긴함
2개월 전
익인16
20대중반인데 20대초가 훨씬 예뻤음⌒⌒ 당연한거아녀? 완전 어리고 피부도 안 처지고… 밤새 술마시고 아침에 들어와도 몇시간 자면 멀쩡한 20대초반
2개월 전
익인17
중반인데 20 초보다 훨 예뻐지긴 함 금방이야~~
2개월 전
익인19
아니야.. 초반을 실컷 즐겨...
그래도 그때만큼 건강하지도 않고 점점 그 앳되고 맑은 느낌이 없어진다..

2개월 전
익인22
22 앳되고 맑은느낌 ㄹㅇ이다 … 남자들도 똑같
2개월 전
익인20
너도 곧이니까 부러워하지 마~
2개월 전
익인24
각자 나이대만의 매력이 있는것같어
2개월 전
익인25
어른 여자 분위기 있지
2개월 전
익인26
왜 다들 좀 부정적이지?? ㅠㅠ 나도 20대 초에 20대 후반이 부러웠는데... 난 이제 30대의 여유가 좀 부러워 난 늘 이렇게 나이 먹어가면서 부러워하고 또 내가 그 나이를 먹고 또 열심히 살고 있을 듯
2개월 전
웅 맞아ㅜㅜㅠㅠ 막줄 공감된다
2개월 전
익인27
나만 그 분위기 없나봄 ….
2개월 전
익인28
나이들면 갖게되는거라 부러워안해도될듯
그 나이의 풋풋함을 즐겼으면 좋겠다

2개월 전
익인30
늙은티나기 시작하는데 무슨 당장 연옌만 봐도 젊을때가 젤예쁨
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어머…? 밥 먹고 왘ㅅ는데 댓글이 엄청 많이 달렸네….걍 울 언니 친구들 다 분위기가 너무 예뻐지셔서 부러웠건 거 뿐 ㅎㅎ.. 다들 조은 하루 보내😍😍
2개월 전