모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 애인 사주고 싶은거 이씅면 알아서 준비하고 식당도 알아서 예약하는데

이번 주에 맛있는 거 사준다길래 우와 어디 가? 이러니까 먹고 싶은 거 정하라면서 나한테 어디갈지 물어봄

나도 좀 수동적으로 애인이 예약해놓은 데 가서 어맛 하고 놀라보고 싶어

내가 사달라 한 거 아님 저번달에 내가 식당 예약해서 갔는데 고맙다고 이번에 자기가 사주고 싶었던 것 같음

근데 그걸 대놓고 나한테 정해놓으라고 하면 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 때마다 조곰 답답 ^^...

익인1
난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친 혼자서 맥도날드 메뉴도 못정하는데 개답답

1개월 전
익인2
그냥 화끈허게 소갈비집 이런데 어때
1개월 전
익인3
센스 부족이나 연애 경험 부족 이면 가르쳐서 키우면 되는데 성향이 그런 거면 못 고치지 쓰니는 리드하는 스타일을 좋아하는 것 같은데 지금이야 괜찮아도 좀 지나고 살짝 식으면 짜증날 수도..
1개월 전
익인3
선물도 뭐 받을 지 정하라고 하는 건 아니겠지 ㅎㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0