모바일 (밤모드 이용시)

엄마 친구 별장에 고양이가 사는데 사람을 진짜 좋아해서 사람이 그 냥이한테 다가가면 그냥 그 사람 앞에 배보이고 눕거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 냥이 만지면서 있었는데 고양이들은 싫어하는 부위가 있다묘.... (난 견주라 그런거 모름ㅠ

내가 만지다가 싫어하는 부위를 만졌나봐.. 그래서 손을 진짜 냥냥펀치로 내 손목 진짜 살짝 진짜로 종이가 스쳐지나간 정도? 로 할퀴었는데

바로 상처남.. 붓고...ㅎㅋ.... 무서운 냥이들... 

익인1
나...다리에 구멍났잖아 ㅎ 난 억울한게 만지지도 근처 가지도 않았은데 물려서 진짜 개억울햤음 몇년전인디 아직도 흉터 남아있다ㅠ
1개월 전
헐... 물렸다..고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 깡패쉑이아니야?! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당황스럽고 아팠겠다.... 나 진짜 쪼금 긁혔는데도 아프던데....
1개월 전
익인1
나 그때 청바지입고있엇는데 청바지를 뚫고 들어옴...허헣
1개월 전
미쳐따 그정도면 퓨마야......!!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0