모바일 (밤모드 이용시)

난 주식 관심없어서 괜찮다 했는데도 지금 안하면 손해라고 특히 엔비디아 얘가 짱이라고 계속 영입했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 거절했는데 그 뒤에도 미장 찬양하면서 떠벌떠벌했었는데 그친구 지금 괜찮으려나..

익인1
연락해서 곡소리 나면 쓰니가 살 차례다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이구먼
1개월 전
익인2
엔비디아 찬양 난리났을 때 나도 저소리 들음ㅋㅋㅋㅋ 얼마를 벌던 걍 주식 자체를 안한다고 말았는데 뭐 얼마 수익났다고 돈자랑 난리 떨더니만.. 지금 조용함
1개월 전
익인3
미장은 죽지 않아
1개월 전
익인4
어차피 오름 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
곡소리만 날때 사야되는건 맞는데 어차피 미장은 안망함ㅋㅋ 코로나때 꼬라박았다가 꾸준히 우상향 한거 보면 국장이 뵹신인거..
1개월 전
익인5
급전 필요한거 아니기만 하면 묻어두면 언젠간 올라감ㅋㅋ
1개월 전
익인6
미장은 안망하고 그런게 문제가 아니고 찐 고수는 자기 주식하는거 떠벌리지 않음
1개월 전
익인5
이건ㄹㅇ
1개월 전
익인7
지금이니
1개월 전
익인8
국장보단 훨씬나음
1개월 전
익인9
난 그래서 번거 얘기 안함ㅋㅋㅋ 처음엔 돈벌리는거 신났는데 하락세 뜨면 배아파하다 뒷담까일까봐 이젠 암말안하고 걍 웃음
1개월 전
익인9
팩트는 작년에 산 엔비 지금도 플러스라는거임ㅋㅋㅋ 주식 안하는 애들은 락세뜨면 죄다 나락간줄알더라
1개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
3 주식은 길게 봐야지ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인24
1개월 전
익인13
이거 ㄹㅇ 애초에
잘해도 기고만장 티내는 사람도있고
티안내는 사람도 있지

1개월 전
익인11
결국 오름 미장 스윙은 신이야
1개월 전
여기 주식하는 애들 많은거 생각안하고 글썼네ㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다 애들아 안그래도 마음 안 좋을텐데..내가 괜한 말을 싸질렀네
1개월 전
익인8
우량주 장투한애들중엔 잃은애들이 없으니 쓰니말이 웃기게 느껴지겠지
1개월 전
익인28
좀 하락했다고 이런글 쓰는거 웃기긴 하지 지금만 봐도..ㅋㅋ
27일 전
익인12
지금이닷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
주식 수 늘릴 수 있는 기회
1개월 전
익인17
음 근데 주식 안해본 티난다
1개월 전
익인18
1개월 전
익인22
33 미장 망하는 날이 세상 망하는 날이야...
1개월 전
익인19
근데 길게 보면 너보단 그 친구가 돈 더 잘 모으고 잘살듯 주식도 길게 보는거고 인생도 길게 보는 거란다
1개월 전
익인20
지금사!!!
1개월 전
익인21
이제 쓰니 사면 됨 ㅋㅋ 물론 여윳돈으로 사야 됨 돈 묶이니깐
1개월 전
익인23
근데 걔도 공부하고 들어간게 아니라 걍 남들이 사니까 산 티가 넘 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
원래 근데 떨어질때 요란하다면 오를땐 생각보다 조용함 지금도 요란한데 오른거비하면 떨어진것도아님
1개월 전
익인26
나 엔비디아 개떡상할 때 샀는데도 여전히 +20%임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 미장은 우량주 적당히 눈치껏 진입하면 큰 걱정 안 해도 되는 것 같음
1개월 전
익인27
하이리스크 하이리턴... 그정돈 감수하고 하는거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨334 8:4629752 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈231 2:4640430 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ227 10:2620977 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?154 09.09 22:1021626 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828915 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..