모바일 (밤모드 이용시)

이게 코테기???? ㅠㅠ

헤어 성형 어케 조합해도 맘에 안들고 그런다아..

용사1
마자 그럴때있어,,
1개월 전
용사2
나 그래서 걍 얼굴 다 가리고 여로전투복 입혀놓음ㅎ;
1개월 전
용사3
맘에 들때까지 계속 갈아입히는수밖에 없는듯..ㅠㅠ 코디조차 하기 싫어진거면 걍 일루전링 추천
1개월 전
용사4
ㅁㅈ ㅜㅜㅜ 그리고 남이 한 코디는 다 예쁜데 이상하게 내 캐릭터 한테 적용하면 맘에 안들어짐..🥲
1개월 전
용사5
와 내가 쓴 글인줄....1일 1코디하다가 코태기와서 똑같은 옷 며칠째 입혀놈.........
1개월 전
용사6
그럴 땐.. 갖고싶었던 새로운 코디템을 사면 낫더라고..
1개월 전
용사9
맞아 주기적으로 새로운 걸 사게 돼
1개월 전
용사7
나랑똑같애!!!
1개월 전
용사8
며칠 동물반지 끼고있자
1개월 전
글쓴용사
공감하는 용들 많넹ㅠㅠ 코태기 맞는거 같아 지금까지도 고민하다가 용들 말대루 동물반지 껴둿엉ㅎㅎㅎ
1개월 전
용사10
나잖아...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162557 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들9 09.09 14:35690 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00342 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36673 0
메이플스토리 프리즘 색 골라줄 용~!!6 09.09 12:06189 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위