모바일 (밤모드 이용시)

완결 때 까려고 아예 안 깠는데 근데 완결까지 몇 년 걸릴 수도 있는 거자나 나 너무 보고 싶어서 미치겠는데 ㅠ ㅋㅋㅋ 하 그냥 깔까,,,,

투니1
그냥 까자 개재밌다구
1개월 전
투니2
나도 지금 이악물고 참는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 온 곳에서 광고 뜨는 거에도 홀리몰리...하면서 꾸역꾸역 2부 시작할 때까지 버티고 있다ㅠㅠ 깔 거라면 적어도 그때 까자 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
와 ㄹㅇ 나도 딱 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까더라도 시작하고 까든가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 보고싶다 진짜
1개월 전
투니3
백라이트 진짜 개 재밌다고 ㅠ.. 근데 2부시작하고 까자..지금까면 사약길임 나 정주행만 오천번했어
1개월 전
투니4
까는 걸 추천하는데 같이 달려야 재밌음
나중엔 뭘 보려해더 없어...

1개월 전
투니5
그냥 까자.. 하.. 2부 올려먄 올해 겨울때 올거같은데.. 참고 기다리려고.. 너무 재미써..
1개월 전
투니6
나였음 2부 시작하고 좀 지나서 깔래 지금 깉이 달리는 중인데 기다리기 너무 힘들어…ㅠㅠㅜㅠㅠ 나는 쭉 몰아서 보는 편이라 뒷편 궁금해 미침
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺30 09.09 21:591483 0
BL웹툰난 연재작 달리는 거 많은데 업로드 요일 다 모름 9 09.09 21:41575 0
BL웹툰마증지님 포타가8 09.09 11:461401 0
BL웹툰오예 새구강 나오는 날이당!!!!!!!!!!!!6 09.09 20:11171 0
BL웹툰혹시 bl 추천 해줄 사람 있을까? 10 09.09 22:29269 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위