모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

꾀병 아니라고 하는데 알겠으니까 바꾸시라고요 더 데리고 있어서 뭐 어쩔 건데 경기를 못 뛰는 선수를 왜 데리고 있냐고 용타 없이 시즌 마무리하겠네

익인1
지금 바꾸는 게 현실적으로 힘들긴 함 ㅜ 저 미이 살아나는 것 밖에 없어...
1개월 전
저 미 계속 저럴 거 같아서..솔직히 나 저번 시리즈에는 대타로는 나올 줄 알았음 근데 덕아웃에서 박수 치고 하면서 경기 안 뛰는 게 너무 짜증나고 괴씸함
1개월 전
익인1
난 잠실 동행 안 한게 너무 짜증나 중고참 둘 동행하는 거 알면서도 안 온 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구에서 푹 쉰 거
1개월 전
익인2
걍 말소라도 시키변 안되나 엔트리 아깝다 꾀병이든 머든 진짜 별 그지닽음 놈
1개월 전
그니까 쟤 때문에 한명 버리고 있잖아
1개월 전
익인4
근데 올릴 사람도 없을 거 같긴함
1개월 전
익인3
되든 안 되든 일단 단장 출국 해 봐.... 카머시기한테 메시지라도 보내야지
1개월 전
쟤는 근데 다른 애들이랑 다르게 별로 위기감도 못 느낄 듯 계속 뻗대고 있는 거 보면ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0