공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 924l

동재가 낫지않나..

라온1
요즘 2군 성적 좋아서 그른가봐
불펜은 임김오 터져서 동재가 필승조 역할 중이라 그런 것 같기도 ㅠ

2개월 전
라온2
22 동재는 말한대로 롱릴로 쓰거나, 좌승 대신 대체선발로 꾸릴 가능성도 보고 있는 듯
2개월 전
라온3
뜻은 정확하게 모르겠지만 일단 동재 선발로 안 쓰는 건 불펜 핏에 더 잘 어울린다고 판단한 거 같애 나도 뒤에 붙이는 게 엄청 더 안정적으로 보이더라구
2개월 전
글쓴라온
흐앙 글쿠나 근데 기아전까지 던지고 내리는게 안나았나 ㅠ . . . 아냐 푹 쉬걸아 코너야 🥹💙
2개월 전
라온4
우리 불펜에 지금.. 롱릴로 쓸만한 사람이 없어서😭 지고 있으면 채채 붙이고 이기고 있으면 동재 붙여야하니까.. 코너 지금 상태로는 너무 지쳐서 기아전에 잘 던진다는 보장이 없어서 그런듯! 일욜에 보니까 공 힘 많이 떨어졌더라구ㅠㅠ 정말 막판 싸움을 위한 투자라고 생각해야지..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 1638 14:596785 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙68 10.22 23:019213 36
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331875 1
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다21 10.22 21:501579 1
삼성밑글 보고 궁금한건데 직관가서 젤 신나는 노래 뭐야?ㅋㅋ16 13:21579 0