공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l

엄청 짧게 두달? 사귀고 그쪽 문제 상황이별 이었음

잘 극복해보자 하고 만났는데 생각보다 넘 힘들어서 아닌것 같다거 하더라고

뭐 나도 별 생각 없긴한데

그래도 걔도 타격 안 받을 거 생각하면 넘 킹받음

둥이1
두달에 남자가 먼저 헤어지자한거면 거의…
1개월 전
글쓴둥이
진짜 킹받아 죽겠ㄴ
1개월 전
둥이2
웅.. 완전 해방 된 거 같고 홀가분 해하던데
1개월 전
둥이3
웅 없더라.. 짜증..진짜 잘만 놀고 다니는거 봄..
1개월 전
둥이4
애초에 마음이 크지 않아서 별 생각 없을 것 같긴 하거든? 근데 언제고 자기 아쉬울 때 연락은 옴 무조건. 참고로 아쉬울 때라는 건 잠자리 얘기임
1개월 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 생각에도 그럴 것 같아서 더 킹받는다 ㅠㅠㅠ
지 상황안되면서 사겨달라 하고 안되겠다하고 걍 북치고 장구치고에 놀아남 ㅜㅜ

1개월 전
둥이4
연락도 인생에서도 저런 인간 올 차단하고 잊어버려 괜히 쓰니 삶에 끼어들어서 사람 심란하게 만들고 감정 소비하게 만들고.. 나중에도 절대 엮이지 말고 똥차 하나 걸렀다 생각해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까302 12:4430409 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…109 09.19 20:5239152 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?78 0:5113450 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?50 14:358088 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ45 1:205912 0