모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 스벅 스탠리 콜라보 진심 개 예쁨… 퀄 도랐어 | 인스티즈

[잡담] 미친 스벅 스탠리 콜라보 진심 개 예쁨… 퀄 도랐어 | 인스티즈

스탠리 기존 컬러들은 좀 부담스러워서 안샀는데 이건 ㄹㅇ 진짜 개 예쁘게 잘 뽑은 듯…

글쓴이   글쓴이가 고정함
실물은 이런 느낌이래! 나두 투톤그라데이션은 첨 봤오… 약간 애매하게 은은하거나 항상 쨍한 색만 있는 줄 알았거든,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나 이거 지금 살까말까 오지게 고민중....
1개월 전
이거,, 온라인은 이미 품절이래ㅜ 오프에서만 구할 수 있는 듯…
1개월 전
익인1
우리동네에 재고 있다잉,,, 산다면 저 키링 같이 사는 게 나을까??
1개월 전
익인3
사서 껴보고 이상하면 뺴!
1개월 전
익인5
혹시 재고 어떻게 봐? 기본텀블러만 떠서 ㅠ
1개월 전
익인1
나 매장에서 봤어ㅠ!
1개월 전
익인5
1에게
아하 ㅠㅠ고마웡

1개월 전
익인35
딜리버리 가능한 매장이면 메뉴 주문하는 화면에서 보이더라 스벅 앱!
1개월 전
익인8
저거 꽉채워서 들고다니기 불가능이라고생각들어서 안삼.. 완전 무겁대
1개월 전
익인2
키링을 텀블러에 거나?
1개월 전
익인4
어제 오프에서 저 텀블러 봤는데 1000미리 넘어서 살 사람들은 참고해서 구매해! 금액은 65000원으로 기억해
1개월 전
익인6
스탠리 기존컬러에 저런색 많잖아 근데
1개월 전
익인13
그니까 스탠리 기존컬러 저런 은은한거 많은데 반응이 신기하다
1개월 전
익인19
그라데이션에 투명핑크뚜껑은 처음아녀?
1개월 전
익인13
똑같은게 있다는 말이 아니라 쓰니가 기존컬러들 부담스러웠다길래 기존컬러들 보면 은은한컬러 많아서 말한거
1개월 전
익인19
아아 기존컬러 부담스럽다고 한 말을 이제 봤어 근데 나도 스탠리 하면 쨍한 오렌지 이런거가 베이직으로 생각나긴 함. 별개로 기존 연분홍 크림 색상들보다 이번 디자인이 압도적으로 이뿐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠리 있는데도 갖규싶다ㅜ

1개월 전
익인13
19에게
그니까 오히려 공식사진보다 쓰니가 댓에 올린사진보니까 색 특이해서 사고싶어짐 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
실물은 이런 느낌이래! 나두 투톤그라데이션은 첨 봤오… 약간 애매하게 은은하거나 항상 쨍한 색만 있는 줄 알았거든,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오 이사진 보니까 확 이쁘다
1개월 전
익인22
헐 진짜 예쁘네
1개월 전
익인7
친구 저거 삿는뎈ㅋㅋㅋㅋ 2리터 물병이랑 사이즈 비슷해서 놀람 진짜 개커
1개월 전
익인9
이미 비슷한 색 더 싸게 있는데 품절이라서 신기함
1개월 전
익인10
나도사고싶어..
1개월 전
익인10
비싸서 고민이아
1개월 전
익인11
기존 스탠리에 저런색 작은 사이즈도 있는데 내가 갖고 있어서 앎
1개월 전
익인12
어제봐ㅛ는데 예쁘더랑.. 근데 비싸서 안샀어ㅠㅠ
1개월 전
익인14
스탠리 쓰는중인데 만족 근데 무겁쓰 저거 사고싶다
1개월 전
익인15
가격 63000원이고 카카오 선물하기 가면 그레이랑 그린 재고 있당 핑크는 품절
1개월 전
익인16
저거 식세기 가능해???
1개월 전
익인1
노노
1개월 전
익인16
ㅠㅠ 안사야겠다 고마워
1개월 전
익인17
개이쁘네
1개월 전
익인18
새벽에 카톡에서 충동구매했다가 자기전에 취소함... 넘 비싸 ㅠㅠ 아까보니까 품절이더라 후횐없다...
1개월 전
익인20
이쁜데 너무 비싸다 ㅠ
1개월 전
익인21
스탠리 키링을 그냥 병에 붙이는건가 아님 손잡이? 스탠리 있는데 키링달구싶네
1개월 전
익인23
진짜 너무 사고 싶은데 너무 비싸더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
와 가격..
1개월 전
익인25
나 어제 사왔는데 진짜 이뽀..ㅎㅎ 핑크랑 초록 샀는데 초록은 온라인 한정이라 오늘 옴!
1개월 전
익인25
스벅 어플에서는 10% 할인쿠폰 줬어서 더 싸게 샀는데 금방 품절 됐음 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
이쁘긴한데 저거 물 넣으면 걍 무기됨
1개월 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋ개무거우ㅓ 애들아 참고해
1개월 전
익인28
스탠리 기존컬러도 쨍한거말구 연핑크있어!
1개월 전
익인29
저거 비썬데 무거워ㅠㅠㅠ 비추천해... 난 손목 약해서 못 씀
1개월 전
익인30
완전 취저
1개월 전
익인31
저거 꽉채우면 진짜 개무겁겠다... 벤티 하나만 담아도 사이즈 자체가 커서 개무거울듯
1개월 전
익인32
저거 흰색인가 회색인가 ,, 암튼 그것도 예쁘더라
1개월 전
익인33
이거 사고 싶었는데 1000미리 넘어서 무거울 것 같아서 패스함ㅠㅠ 근데 실물 보니까 진짜 예쁘다
1개월 전
익인34
나 이거 샀는데 진심 개무거움 손목 안좋으면 사지마...
1개월 전
익인34
근데 외모가 개개개개미쳐서 이걸 다 상쇄시킴
1개월 전
익인37
헥 비싼데 걍 스탠리가 훨 나아보인다
1개월 전
익인38
손목 나간다.....591도 무거운디
1개월 전
익인39
예쁜데 비싸서 고민된다
1개월 전
익인40
난 생각보다 싸게 나와서 카카오톡선물하기에서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 스텐리도 저 크기는 59000원 정도해 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 쌈
1개월 전
익인41
예쁘다.. 많이 뮤겁니 저거..
1개월 전
익인42
차에서 쓰기엔 진짜 좋음
1개월 전
익인43
갱남역 오프라인 매우 많아유..... 살 사람 사가셔... 근데 진짜 무거움 800미리 스탠리 보다 훨 무겁더라
1개월 전
익인13
쓰니가 올린 실물사진보고 방금 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡스~
1개월 전
익인44
나 이거 그레이 샀어 핑크는 어딜가든 다 품절이더랔
1개월 전
익인45
왜 우리동네엔 아예없지..
1개월 전
익인46
헐 발레슈즈 미띤