공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

급하게 다림질하고 입거 나갔는데

대미친 알리 개 꾸질탱이 뜨거워지도 않는 다리미여서 장판도 안탐 진짜 개난리 날뻔했다 ㅠㅠㅠㅠ

너무 소름돋아 지금 ㅠ

익인1
와 진짜 큰일날뻔했네 와,,,,,,,,,
2개월 전
익인2
개 구린 다리미여서 다행이네
2개월 전
그러니까 그냥 바닥닿아있던곳이 뜨끈따듯만해짐…. 하 차라리 구려서 너므 다행이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인3
와..천운이다
2개월 전
익인6
2개월 전
진짜로 천운인거같아 ㅠ 조금더 정신머리 차리고 살겠음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
우리집만 타는거야 나만손해본다지만 ㅠ 집주인도 앖는데 화재났으면 진짜 아찔해 ㅠ

2개월 전
익인4
입틀막
2개월 전
익인5
세상에... 화재 발생했으면... 아찔하다
2개월 전
익인7
헐. . . 다행이다 정말
2개월 전
익인8
다행이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 진짜 다행이다ㅠ 앞으론 조심해 큰일날뻔 했다
2개월 전
익인10
따봉 꾸질탱다리미야 고마워!
2개월 전
익인11
와 진짜......조심혀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 콩알만해졌겠네
2개월 전
익인12
와 진짜 꾸질템이여서 천만다행이다.... 하마터면 집 탈뻔 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
어우 놀래라ㅜㅜ다행이다
2개월 전
익인14
그거 갑자기 터지는거아니냐
2개월 전
익인16
그니까 먼가 내부회로는 나갔을것같아 최대한 어떻게 식힌다음에 버려야할듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인15
아니 그거 다리미 맞음?ㅠ 아무튼 다행
2개월 전
익인17
와 근데 진짜 위험했다 버려야할듯
2개월 전
익인18
와 다행이다,,,,,,, 나도 전원 끄는거 잘 깜빡해서 실리콘받침대+ 시간 지나면 자동으로 전원 꺼지는 고데기로 바꿈,,, 혹시 또 걱정되면 실리콘받침대 사는 거 추천해,,,,,,,,
2개월 전
익인19
갖다 버려 제발 못써ㅜㅜ
2개월 전
익인20
무슨제품인지 궁금하다.. (말안해줘도돼 그냥 궁금하단 뜻)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 274 13:3214357 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 275 9:3233589 2
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 2049 15:436578 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 1638 14:596785 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?190 14:568881 0