모바일 (밤모드 이용시)

왜 그런 거지?

익인1
그런 얼굴이 있음 이유는 나도 모름
1개월 전
그 반대도 있어.. 처음엔 되게 예뻐 보였는데 보다보니 예쁜지 모르겠는 얼굴... 신기해
1개월 전
익인2
매력있어서
1개월 전
익인3
웃는 표정이 예쁜가
1개월 전
익인41
22 나도 웃는게 예쁜게 진짜 예쁘다생각
1개월 전
익인4
알아 갈수록 성격이 괜찮아서
1개월 전
익인5
얼굴 그 외 요소들이 매력적으로 느껴져서
1개월 전
익인6
난 잘 웃고 다니는 사람보면 그래 느끼는듯
1개월 전
익인7
표정이나 말투나 성격같은게 보여서
1개월 전
익인8
잘 웃고 인성이 좋아서
1개월 전
익인9
조화롭게 생긴 사람들이 그런거 같애
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅁㅈ
1개월 전
익인11
표정이랑 성격이 좋아서…
1개월 전
익인12
나 그말 들어봤는데 성격 표정 때문은 아니고 그냥 나도 이유 물어봤는데 잘 모르겠데 그냥 시간이 지나면 지날수록 이뻐보이고 매력있다는데 근데 이유를 모르겠다는게 사람들 의견이였음...ㅋ
1개월 전
익인13
익숙해져서
1개월 전
익인14
수수하고 깔끔하게 생긴 사람들이 그런편인 것 같음
화려하게 생기먄 한번에 예쁘다! 가 되고

1개월 전
익인41
22 보면 딱히 모난 이목구비가 없고 그렇다고 엄청 화려한 쌍커풀 눈에 오똑 코는 아녀두 납작코도 아니고 오목조목 예쁜 사람들이 있어
1개월 전
익인15
이목구비 조화가 좋아서...?
1개월 전
익인16
사랑…?
1개월 전
익인18
대부분 그렇던데
1개월 전
익인19
눈에 띄는 스타일은 아닌데 잘보면 예뻐서?
1개월 전
익인20
웃는거이쁨
코가 오똑함

1개월 전
익인21
매력 있어서..?
1개월 전
익인22
관심 없을 땐 잘 안 보이는데, 관심 갖고 눈 마주보며 대화하니 안보이던 것들이 보여서?
눈 코 입 하나하나, 점 들도 예뻐보이더라고
자세히 보아야 예쁘다 < 이게 맞는듯

1개월 전
익인41
22 성격이 나이스한게 난 젤 큰 듯
1개월 전
익인23
여기는 연예인 언급안되서 그렇지만 한 배우는 진짜 진짜 분위기있게 생김
1개월 전
익인24
표정이 좋고 얼굴이 깔끔 +군더더기없음
1개월 전
익인25
성격 매력! 그리고 난 모든 얼굴 다 자세히 오래보면 이쁘고 매력있다고 생각해서
1개월 전
익인26
상대가 누구던 처음에 예쁜 걸 잘 못알아보는 사람이 있음 나도 예쁘다는 연옌 첨에는 예쁜지 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 그런 거 아냐?
1개월 전
익인26
그리고 이목구비 뚜렷한 사람 아니면 대부분 그런듯
1개월 전
익인27
오목조목 이쁜가
1개월 전
익인28
그 얼굴에 익숙해져서
1개월 전
익인29
야금야금 잘 고쳐서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
? 내가 그런 말 들어서 하는 얘긴데
1개월 전
익인30
웃는게 이쁜거 ㄹㅇ 중요
1개월 전
익인32
익숙해져서
1개월 전
익인33
아 댓글 보니까 웃는게 예쁜거 진짜 맞는 거 같다 근데 웃는 거 예쁜 사람 진짜 몇 없던데.. 완전 손에 꼽음
1개월 전
익인34
외모외에 매력이 있어서
표정이나 행동 성격 말투 목소리
웃는모습 같은거

1개월 전
익인35
한국인은 대부분 그런듯 이목구비작고 넙대대해서
1개월 전
익인36
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나랑 똑같은 생각을 익인이가 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인35
뽕찢찌
1개월 전
익인36
내가 그런 말 많이 들었는데 생각해보니까 이목구비는 다 예쁜데 얼굴이 넙떠기여서 첫인상은 그저 그런듯.
근데 자주 볼수록 디테일하게 보게 되니까 이목구비가 눈에 들어와서 예쁘다고 그러는 거같어

1개월 전
익인37
정들어서..?
1개월 전
익인38
이목구비 단정하게 오밀조밀 피부뽀얀애들이 그러더라
1개월 전
익인39
심성에 곧아서... 처음에는 외면만 보는데 점점 만날수록 내면이 같이 보이니까
1개월 전
익인40
내가 그럼.. 초반에 이쁘다고 하는 사람은 잘 없는데
지내다 보면 이쁘다는 말 들어

1개월 전
익인42
사람은 편해지면 표정도 행동도 모든 게 자연스러워짐 직장이든 지인이든 자주 만나고 하면 풀어지니까 그런 거 아닐까 싶음
1개월 전