모바일 (밤모드 이용시)

티밥으로 간다는데ㅋㅋㅋ

쌀로 볼까

글쓴쑥
근데 쌀로 보내면 오래 못두니까 그것도 고민이넴
1개월 전
쑥2
쌀만 가져가고 화환은 그대로 두는듯?!
1개월 전
쑥4
222 쌀만 빼간대!! 나도 쌀로보냈는데 잘했다 냥좋다 티밥되는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
쌀은 분실위험으로 미리 가져간대!
1개월 전
쑥1
티밥된다고??? 최고급쌀로 보낼까...
1개월 전
쑥3
선수밥먹이는 팬이 있다 ?? ㄷㄷㄷ
1개월 전
쑥6
하 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 밥까지 맥이는 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥7
티밥으로 들어간다니까 더 불탐ㅋㅋㅋㅋ이게 사랑이지
1개월 전
쑥9
울 티쪽이들 밥 많이 먹여서 기운나게해주자
1개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋ 찐한국인들ㅋㅋㅋㅋ 우리애들 밥을 먹일 수 있다고?! 눈 번쩍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292412 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071364 0
T1근데 진짜로 있잖아9 1:03464 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51243 0
T1최근 독방에 마이혁, 마이굼 등등 불미스런 일들이 자꾸 생기는 이유가13 09.09 19:50604 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?