모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

혹시 기간이랑 후폭풍?(그냥 힘들었던 게) 얼마나 어떻게 왔는지 알려주라...

나도 곧일 거 같아서ㅋㅋㅋ

익인1
한달...
1개월 전
익인1
상대방이 맨날 밥 먹듯이 약속 어기고 잠수 타서 헤어졌는데 내가 좀 더 참을 걸 그랬나 하면서 후회되고 같이 있다가 없으니까 허전하고 식욕도 없어지고 내가 화내서 미안하다고 하면 연락 오지 않을까 하면서 말도 안되는 주파수 그거 듣고 연애 상담도 하고 한달동안 그러고 살았는데 힘든 거 지나가니까 오히려 헤어지길 잘했다 생각 들면서 점점 잊혀짐
1개월 전
익인1
근데 헤어지고 시간 지나서 뒤늦게 힘든 게 아니라 헤어지자마자 그런거라 후폭풍도 아닌 것 같기도 하고.....
1개월 전
익인2
첫연애는 아니고 첫사랑이랑헤어지고 네달째 아픔. 정신과 다니고 정신상담받고 재회업체에 돈 100만원 넘게주고.. 그러고도 아직 제정신아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
3주부터 괜찮아졌어 오늘 딱 4주째인데 염탐도 안 하고 생각도 잘 안 나!!!
1개월 전
익인3
근데 문득 헤어지던 장면 생각나면 그때의 그 슬펐던 감정이 올라와서 눈물은 고이더라ㅠ
1개월 전
익인4
첫연애는 별로 안 힘들었엉 두번째도 그렇고.. 세번째는 내가 첫사랑이라 생각 할 정도로 많이 좋아했는데 2년동안 힘들었움 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
지금 네달짼데 아직 조금 힘들어!! 근데 한 두달?째까진 진짜 많이 힘들었어ㅜㅜ
1개월 전
익인6
정말정말 좋아했다가 차였는데,
2주동안은 아무것도 못 할 정도로 힘들었고
한 달 반 째까지는 많이 힘들었고
세 달째까지는 괜찮다가도 종종 힘들었고
반 년째까지는 가끔 힘들었고
그 뒤로는 이제 생각나도 대체로 아무렇지 않아

1개월 전
익인7
3일 할 만큼 해서 차여도 후련했어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?862 09.09 17:1269579 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈184 2:4625562 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨162 8:469797 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0