모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트중에 이정도 과자는 먹어도될까...ㅠ | 인스티즈

콘칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어버려써ㅠㅠㅠ식단 잘해놓고 과자한봉지 먹음...

익인1
콘칩 짜지 않아? 달달한가?
1개월 전
1개월 전
익인1
안 먹은지 오래돼서 기억이 안났당ㅋㅋ다이어트에 과자는 최악이긴 하지만 먹고싶잖아ㅠㅠ
1개월 전
웅웅..... 밀가루 안쓴 과자라 그나마.낫다는데 ㅋㅋ그래도 과자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
낼부터 다시 하면 괜찮아~
1개월 전
익인3
치킨보다 낫지 ㄱㅊ
1개월 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 저정도는 기별도 안감 오믈 저거먹엇다고슬퍼서 다릉거다먹는것만안하면돼
1개월 전
익인5
난 치킨도 먹었는걸~ 그래도 살 빠지더라고
1개월 전
익인6
참다가 괜히 나중에 당폭식하는것보다 나음
1개월 전
익인6
너무 절제하면 나중에 터짐ㅜ
1개월 전
익인7
입터지는거보다 걍 먹는게 나음! 먹는거에 너무 스트레스 받지망~
1개월 전
익인8
아니면 더단백 팝칩 군옥수수맛 먹어봐! 이거 ㄹㅇ 콘칩맛이야! 나 다이어트중인데 이거 영심히 먹는중 !!!!! 진촤 한번만 먹어방 !!!!
1개월 전
익인9
나도 다이어트중인데 콘칲 너무너무 먹고싶어서 먹말 고민하다가 이시간 됐다... 고민하지말고 걍 먹을걸ㅜ
1개월 전
익인10
치토스 이런 것보다 차라리 콘칩이 훨씬 나아
1개월 전
익인11
괜춘 저거 먹는다고 살 다시 안돌아와 오히려 먹고 운동하고 식단하고 해야 기초대사량이 올라가지!
1개월 전
익인12
갠차너 낼부터 다시하자~~!!
19일 전
익인13
다이어트는 진자 꾸준히 하는게 젤중요한듯.. 저거 참고 다른거로 터지는것보다 안터지는게 진짜 중요함 ㅠㅜㅠ 괜타나
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0