공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리뷰이벤트 ㅜ 별안간 진상되어버림 | 인스티즈

피자집에 주먹밥 요청한 사람 더ㅣㅁ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바하면서 이런식의 요청사항 많이 받아봤는데 아무생각안드렁
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ우리 패푸인데 단무지 많이요 이런거 많아 소소한 재미ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
괜츈 나 치킨집 알바했는데 와사비 빼주세요 적혀있더라
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이런상황이 왜생기는거야? 직접 입력하는게 아닌가?
2개월 전
2개월 전
익인7
다음에도 쓰는거 체크되어잇어서ㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 나도 저런적많음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
주먹밥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 패푸에서 알바하는데 리뷰이벤트 치킨무 주세요 이런 거 본 적 있오 ㅋㅋㅋㅋ 괜츈
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 적 많음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 걍 자기들끼리웃고말음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 나도 카페알바할때 온갖 사리추가 다봤음
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 차라리 저런 얼토당토 않은 메뉴 나오는 게 훨 나음 다들 실수인거 아니까ㅋㅋㅋㅋ
진짜 있는 메뉴면 ㄹㅇ 진상되는겨

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주봐서 그런거 덤덤하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동저장 때문에 나도 중국집에 콜라사이즈업 해달라고 요청된적있음 리뷰이벤트는 하지도않는 걍 동네 중국집인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 햄버거집 알바인데 우리도 단무지 김치 뭐 이런거 개많이 와 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 333 13:3221146 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4315802 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3312 14:5914691 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 295 9:3238898 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?212 14:5614004 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위