모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 운동을 좋아하고 체력도 나쁘지 않은 편이야

몸매관리도 꾸준히 하는 편이고

반면 애인는 운동을 싫어하고 그래서 그런지 잔병체레도 많아... 어디가 아프다거나 컨디션이 안좋다는 이야기를 자주 해.

단순히 몸매 때문이 아니라 체력 증진 목적으로 애인한테 헬스 권유해서 시작한지 몇개월 됐거든?

며칠 하고 근육통때문에 아프다고 안나가고 그래서 결국 일주일에 한번도 안나가는 것 같어..

2년 가까이 사귀면서 몸매 언급은 한번도 안했었거든 ㅠㅠ 내가 애인한테 살빼라고 할 권리는 없으니까!

근데 요즘은 애인 그런 모습 보면서 잠자리도 피하게되고 점점 정도 떨어지는 것 같아서 이야기를 해봐야 하나 고민중이야

혹시 비슷한 경험 있는 익들 있니..?

익인1
애인이 남자야?
1개월 전
1개월 전
익인2
아 뭔지알아.... 저러는데 꾸미지도 않으면 진짜 최악임... 엊그제 헤어진 애인이 저랬는데 진짜 마음이 안생겨ㅠㅠㅠ 향수도없어 지갑도 없어 벨트도 가방도... 옷도 단벌신사인지 내가 골라준 4벌하고 자기옷 2벌정도해서 6벌로 3개월 만났다 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
우리 남친이는 자기관리는 하려고 하는 의지는 있는데...운동은 싫어해서ㅜㅜㅜㅜㅠ 이젠 무리해서 하라고 안해...🥺 그냥 그 모습조차 귀여워해주기로함...
내가봤을때 너무 불었다 싶으면 커플운동 해야지ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨581 8:4665886 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면384 15:0220980 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ383 10:2658230 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?163 17:2317370 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1862 17:458059 0