모바일 (밤모드 이용시)

수영장이나 목욕탕 가면 큰 사람만 존재해...

나만 작아....

익인1
나도 큰편인데... 진짜 무림고수 모임같음
1개월 전
1개월 전
익인1
반대로 있었는데요 없었습니다도 많음... 워터파크가면
1개월 전
익인2
작은사람은 그런 곳에 잘 가지않는다
1개월 전
1개월 전
익인2
난 안가!
1개월 전
익인3
아 ㄹㅇ 다들 절대 a는 아녀
1개월 전
나빼고 다 몰래 뭐 먹은건가.. 후
1개월 전
익인4
나도 내 주변에 작은 사람 잘 못 봄 나도 e고 ㅎㅅㅎ 작은 친구 한명은 그게 평생 스트레스아 얼마전에 수술함!
1개월 전
익인5
거짓말이었으면 좋겠다 나도
1개월 전
익인6
나 집에만 있어서 그래
1개월 전
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋ쿠
1개월 전
익인7
나만 진심이야,,,ㅠ
1개월 전
익인8
아 그니까..
1개월 전
익인9
작으면 안간다
1개월 전
익인10
나 70d인데 ㄹㅇ 다 나랑 비슷해보임..
1개월 전
익인11
날 못봤네
1개월 전
익인12
솔직히 75b가 평균인 것 같아...
나같은경우에도 속옷 사이즈 잘 몰라서 아예 들어갈수도 없는 사이즈에 쑤셔넣고 다녔거든...

1개월 전
익인13
우리나라 여성들의 평균 가슴 사이즈는 속옷 회사 등의 제품데이터에서도 나와있 듯 (조사마다) 차이는 있지만 평균적으로 75A 컵이라고 알려져 있습니다.
통계가 괜히 있니?

1개월 전
진지해지지 말아줘 ㅠ 그냥 나만 작은 이 세상이 슬펐던 것 뿐이야
1개월 전
익인18
왜캐 날카로웤ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는말 같은딩
1개월 전
익인19
꼭 찐따들이 농담하는 우스갯소리에 혼자 진지 빨고 태클 걸더라
1개월 전
익인28

1개월 전
익인33
왤케 화남
1개월 전
익인36
본인 속옷 사이즈 제대로 모르는 경우 많아서 단순 제품데이터로는 통계 100% 못믿음. 무슨 신검하듯 국가적으로 검사하는게 아니라 소비자들의 주관적인 판단이 들어가기 때문에... 특히 날씬한 경우에는 "내 가슴은 크지 않으니 A겠지?" 했는데 알고보니 밑둘레가 작아서 작아보일 뿐, 실제 치수는 B,C 이상인 경우도 꽤 많아
1개월 전

익인14
나 작은데 목욕탕 안가지롱
1개월 전
익인15
수영장 가먼 다 커
1개월 전
익인16
애초에 몸매에 자신있는 사람들이 몸매 부각되는 옷을 입는거지 아닌사람들이 더 많긴해 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
작아서 안간다
1개월 전
익인20
요즘 가슴 성형 하는 사람들도 많아서 그럼
속지마 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
근데 모양이 다들 내추럴이던데 😔😔 가슴만 유심히 보고 다니는 사람같지만 정말 정말 슬쩍 본게 전부야
1개월 전
익인21
근데 우리나라 여자들 상당수가 본래 사이즈보다 컵 작게 입는다고도 하더라 자기 사이즈 제대로 잘 모른대
1개월 전
익인22
작아서 안가지롱
1개월 전
익인23
난 작아서 그런데 절대안가 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅠㅠ갠차나.. 나도작아.. 수영다니는데 나버다작은사람 못봄 히히
1개월 전
ㅠㅠㅠ 너가 그쪽을 맡아줘 내가 이쪽을 맡을게,,,
1개월 전
익인26
많이들 하잖아 내 주변만해도 몇명이 하는데 티도안나고 해서도 b까지도 만들어
1개월 전
흐어어어어 내주변에 수술한사람 하나도 없어서 몰랐어 흐어어어 용기가 부럽구먼
1개월 전
익인27
근데 꽉찬a는 은근 큼
1개월 전
익인27
내친구 b는 되는줄 알았는데 a래서 엥 니가 a라고??이랬는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
엥 난 반대로 수영장에서 나보다 큰 사람을 못 봤는데..
1개월 전
익인30
다들 b는 되는 거 같던데..
1개월 전
익인31
내가 평균 다 까먹음
1개월 전
익인32
ㄹㅇ
1개월 전
익인34
하…. 인생 씁다
1개월 전
익인35
내가 깎아먹어서 평균 a인듯 ㅎ..
1개월 전