모바일 (밤모드 이용시)

이번에 보니까 신상 공개 당했다고 하더라..ㅎㅎ

근데 오빠는 사람은 착함

그냥 옆에 있다가 엮이게 된거같은데 신상공개 까지 되는건 좀 너무 한거 아닌가 모르겠어

갑자기 오랜만에 연락와서 쟈살할꺼라면서 그러던데

이게 맞는거야..?

그냥 신상공개 되는게 공공이익인가 진짜로..

추천  2

익인1
어떤 사이트 보니까 추적안되게 외국 사이트 만들어서 신상공개 다해놨던데 나는 그게 맞는거같은데? 잌한테만 착한 오빠인지 어떻게 알어 그거를????
1개월 전
익인2
엥 그럼 니가 평생 옆에서 보듬어줘ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
안 좋아하는데도 그렇게 생각하는 거면 너 진짜 사고방식에 문제 있음.. 차라리 사랑에 눈 멀어서 쉴드 치는 거면 안타깝게라도 생각하겠는데;
제대로 수사 안 해서 관련자들도 빠져나갔다는 게 팩튼데, 그냥 옆에 있기만 했는데 엮였다? 그 말을 믿는다고??? 너 다단계 조심해라...

1개월 전
익인3
사람은 착함 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테 뭐 잘못한건 없었어 그냥 신상공개가 진짜 좋은건지 모르겠어서 그래
1개월 전
익인5
관심주지말자..
1개월 전
익인6
조심해라
1개월 전
익인7
너 남미새야? ㅋㅋㅋ 밀양사건 모름?
1개월 전
알아 나도 봤어 근데 아닌사람들도 신상공개까지는 너무 심한거 같아서 그러지 신상공개가 그럼 좋은거야?
1개월 전
익인8
ㅇㄱㄹ임 걍 ㅁㄱ해ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅋ 응~~~~
1개월 전
1개월 전
익인9
익인이 혹시 30대야...? 밀양사건 가해자 방관자들 20년전에 난건데 지금 나이면 한 4050아닌가..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 뭐 한것도 없는데 신상공개라는게 좀 이상해서그런거지 내 기준이야기가 아니야
1개월 전
익인11
가해자 아닌데 신상공개 당했다는거야?
1개월 전
옆에만 있었다는데 그게 그렇게 손가락질 받을정도인가 싶어서 그래
1개월 전
익인48
옆에 있었다는게 문제지…
1개월 전
익인67
방관자잖어
1개월 전
익인76
…? 방관자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가
당해봐야 이런 말 못 하지

1개월 전
익인12
착한사람 몇 없다
너가 품고 보듬어줘~~

1개월 전
1개월 전
익인13
너한테 아니라고 해서 다 좋은 사람은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자한테 미안할 짓 하지마
1개월 전
익인14
나만 아니면 돼~??
글구 진짜 뭘 했는지 안했는지 봤어? 그런거 아니면 가만히라도 있는게..

1개월 전
익인15
그렇게 착하면 네가 데려가
1개월 전
익인16
더러워 혐오스러워
1개월 전
익인17
김정은돼지살인마강간범도 지가 좋아하는 사람들한테는 착함ㅋㅋ
1개월 전
익인18
쓰니 좋아하나봐
1개월 전
익인19
방관자도 잘못 아닌강? ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인20
가해자들이 지 불리할 때 난 그냥 옆에 있기만 했는데???! 이러지 않니...?ㅎㅎ
1개월 전
익인21
옆에 있던것도 가해자야
1개월 전
익인22
이런 생각하는 애가 진짜 존재하구나.. 내 주변에 없어서 다행
1개월 전
익인23
사람은 착함 이러네
1개월 전
익인24
꺄악 둘이 사궈 ~?
1개월 전
익인25
우웩
1개월 전
익인25
알고도 계속 친하게 지내면 쓰니도 똑같은 사람이지 뭐.. 🤮
1개월 전
익인26
신상공개가 그냥되는줄 아세요..
사람들 생각있어요

1개월 전
익인30
ㄹㅇ
1개월 전
익인27
쓰니 너도 방관자고
착하다는건 뭔 갸소리야

1개월 전
익인27
옥바라지가 적성에 맞겠네
29일 전
익인66
찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
뜬금없이 오랜만에 연락와서 자살하겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 요새 초소인 커트라인 이정도는 어림없음 ㅇㅇ
1개월 전
익인43
그게 맞는데 애들 반응보면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
뭘 착하다는거야… 그래 너한테는 착하겠지 ….
1개월 전
익인31
옆에만 있었다~ 이렇게 주장하는 피의자도 있긴 있겠지
1개월 전
익인32
이게 말로만듣던 착한일진?
1개월 전
익인33
건덕지가 없었으면 엮이지도 않았을거임
인성과 별개로 엮여있단 사실만으로 지능은 떨어지나 보네

1개월 전
익인34
남들한테 자살한다고 호소하는 애들 다 구라임 알아서하라해
1개월 전
익인36
공공이익 맞음 글고 애초에 착한 사람은 일진 같은게 되지도 않아요ㅋㅋ 술은 먹었는데 음주운전은 안했어요 같은 소리하네ㅋㅋ
1개월 전
익인37
신상나온 아는 오빠....? 나이가 몇살이길래 오빠야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ❓❓❓
이거 믿는게 더 웃김 차라리 삼촌이라 하지ㅜㅜ

1개월 전
익인38
이런애들이 옥바라지하나
1개월 전
익인34
그렇게 불쌍하면 네이트판같은데 너무 불쌍하다고 글써줘
1개월 전
익인39
나 관상 잘보는데 이름 알려주면 한번 봐봐줄게
1개월 전
익인41
진짜 착한사람은 그런사람 근처에도 안감 ㅋㅋㅋㅋ 엮인거보니까 끼리끼리였나보네 수고해
1개월 전
익인41
그리고 옆에있었다는건 그자리까지 지발로 갔다는건데 그게 착한거냐
1개월 전
익인42
개역겹다 이런 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
웃기고있네 어그로에 제발 열 내지말아라~~~!
1개월 전
익인44
착하면 너가 평생 데리고 살아
1개월 전
익인45
혹시 신상 공개된 본인?
1개월 전
익인46
쓰니도 밀양출신 아님?
1개월 전
익인47
쓰니야... 나도 진짜 착한 사람이거든..돈 좀 줘
1개월 전
익인49
신상공개 당했다는게 가해자라 그런거아냐? 근데 애는 착해 이러고있네
1개월 전
익인50
사적제재가 문제라는 게 아니라 손가락질 받을 일인지가 의문인 거야?
1개월 전
익인51
뭐가 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한사람은 애초에 그런일 엮기는 일도 없어...
1개월 전
익인52
원래 일진도 자기들끼리는 착하고 의리있어 ㅎ
피해자한테는 인간도 아닌 짓하고 ㅋㅋ

1개월 전
익인53
그럼 니가 결혼해~~ 니가 걔 밥도 해주고 집안일도 해줘~~
1개월 전
익인54
옆에있다가 왜엮였대
신상공개맞는듯 친구니까 항상 옆에있었을거아냐?

1개월 전
익인54
보통 착한사람은 그런사람 옆에안있어
1개월 전
익인55
너 때매 밀양은 더 거를듯ㅎㅎ
1개월 전
익인56
그럼 일진짓 안하고 정상적으로 살았으면 되는고자낭!! ㅎㅎ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 잘했다고 착하단다
1개월 전
익인58
그래서 니 아는오빠 누군데? 나도 좀 알고싶어서!
1개월 전
익인59
일부러 장작넣는거야 아니면 진심이야??진짜궁금해서그래
1개월 전
익인60
본인 업보인갑다 해 착하게 살았음 신상공개 당할 일 있었겠니
1개월 전
익인62
어카냐 너 때문에 더 싫어졌다...
걍 싸그리 싹 다 신상공개되면 좋겠다 그런 놈들 보듬어주는 사람들까지도

1개월 전
익인63
아무 혐의 없는데 그저 옆에 있었다는 이유만으로 신상 공개를 하겠냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
어그로여도 노답이고 실제면 더 노답이고 걍 노답이네
1개월 전
익인65
계획에 자신감생기게 같이 있어줘
1개월 전
익인68
맞아
1개월 전
익인69
가해자 감싸다가 너도 피해자 된다?
1개월 전
익인70
가해자 쉴드쳐준 경찰이랑 너랑 다를바가 뭐임
1개월 전
익인71
오랜만에 연락와서 자살할거라고 말하는 인성보면 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
거기 그냥 옆에 있던 사람 없는데ㅋ..
1개월 전
익인73
착하다면서 본인이 보듬어주기는 싫고?
이게 뭔 신박한 논리

1개월 전
익인74
사람은 착해ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일싫어하는 말
1개월 전
익인75
일진인데 착함에서부터가 모순인데
1개월 전
익인77
정상적인 사람치면 그 옆에 있을수가
1개월 전
익인78